Опубликовано 13 Январь, 2018 - 14:34

О том, как я люблю кофе можно говорить много. Я достаточно часто пишу отзывы на данные заведения, но бываю там гораздо чаще.

О данной кофейне я слышала много, но побывать там не доводилось. А тут шла мимо и решила взять с собой чашку кофе.

Итак, место приятное. Атмосфера доброжелательная, достаточно уютно. Народу не очень много, места есть всегда. Удобно, что есть стульчики для детей.

Меню именно кофейное мне не понравилось. Как по мне-очень скудное. Рафов мало...

Но все бы ничего... Когда я сказала, что мне с корицей, то ее добавили в чек. Стоимость добавки пряности 15 рублей!!! Вот этого я не ожидала!

Впервые за все время, сколько я покупаю кофе-эта услуга платная! Это шок, реально. Но и опять же... не 1, не 2, не 5!!! А 15 , Карл!!!!

Только за это я минусую! Я считаю, что такая мелочь, как сахар и корица должна идти уже в стоимости!

В общем, кофе обошелся мне в 164 рубля. Дорого, учитывая, что в кофейне я не сидела, услугами официанта не пользовалась, да и это обычный латте!!! Вкусно, но за эту сумму и вкуснее пробовала!

Все хорошо, но на мелочах таких я считаю не стоит зарабатывать. Тем более, что эта первая кофейня Новосибирска, которая таким образом делает надбавку цен. Не советую.

OlaFloraне рекомендует
13.01.2018
Так это нормальное явление)
не в Новосибирске 😂 за сироп я могу понять, но не за корицу 😂
13.01.2018
Снизить так сильно оценку только из-за того, что вас не устраивают цены? Смешно.
13.01.2018
я считаю, что все должно оговариваться заранее, а не когда уже списывается с карты. а если бы она стоила больше самого кофе? 🤢
Я повторюсь, такое я вижу впервые зв большой опыт посещений кофеен и мне это не понрпвилось.
13.01.2018
То, что вы невнимательно читали расценки или вообще не обратили на них внимания только потому, что "везде она бесплатная", не значит, что здесь вина заведения.
13.01.2018
Я расценки увидела только в чеке. Мне не говорили цену, спросили добавлять или нет, я сказала да и увидела в чеке уже.
14.01.2018
Ничего себе, как дорого нынче корица обходится.
23.06.2018
Сделали имя, а дальше им пофиг. Народ то все равно идет в распиареное место, упуская по настоящему достойные места.
За щепоть корицы 15р, позорище.
16.07.2019
Мдя... даже у нас в посёлке в кафешке корица и сахар по желанию и бесплатно. Сыпь сколько хочешь