У меня с маркой Demeter любовь с первого взгляда, вернее с первого флакончика их духов Demeter Jasmine. После них у меня появилось не много не мало 6 флаконов духов и все они очень разные. Сегодня речь пойдет про очень интересные духи под названием Белый русский.
Demeter White Russian Белый Русский
Для тех кто не знает Белый русский это алкогольный коктейль в состав которого входят:
кофе,водка,сахар и сливки.
Думаю вы уже представили этот аромат у себя в голове. На самом деле мои ожидания о аромате с реальностью не сошлись совсем. И я зря обходила его стороной на стеллаже, когда выбирала себе новый аромат. Мне казалось что он будет слишком кофейным, а кофе я не особо люблю, либо будет слишком алкогольно-водочным. Но ничего этого не случилось.
Внешний вид:
Demeter White Russian Белый Русский
Как и все одеколоны этой фирмы Белый русский продается в флаконе 30 мл. Дизайн абсолютно такой же как и у других ароматов, меняется лишь название и цвет этикетки. В данном случае она как цвет коктейля с одноименным названием Белый русский.
Цена такого флакона 1700 рублей. Но у Demeter бывают различные акции, например 1+1=3, я покупала три флакона по цене двух. Тогда цена за флакон получается 1133 рубля. Так же есть скидки студентам.
Духи сами по себе имеют бежевый оттенок, но одежду не пачкают и не красят.
Информация от производителя:
Demeter White Russian Белый Русский
White Russian Demeter Fragrance — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные.
Духи произведены в США.
Подробнее об аромате:
Как наверное понятно из описания композиция аромата включает в себя ноты:
Кофе,водка,сахар и взбитые сливки
Demeter White Russian Белый Русский
Хоть Demeter и заявляет что их ароматы это моноароматы, которые не изменяются со временем и пахнут одинаково весь период носки, Белый русский ведет себя очень не стабильно. Сразу после нанесения я чувствую кисловатый аромат водки с сливочным ароматом и только потом приходит кофе, вместе с ним аромат сменяется на более сладкий, далее я чувствую только сахар. Запах потрясающий, особенно в самом начале, я не знаю на что он конкретно похож, многие говорят что Белый русский похож на Бейлиз, но я не могу подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Подходящее время для аромата:
Аромат можно носить как днем так и вечером, не смотря на свое алкогольное название и наполнение, он совершенно не тяжелый и даже днем вполне уместен. Можно легально наслаждаться ароматом любимого напитка на работе.
Время года:
Я покупала данный аромат на лето, но на мой взгляд он будет уместен в любое время года.
Стойкость:
Вот про стойкость мне сказать сложно, аромат меняется и мне кажется что он менее стойкий чем Королевский абрикос этой же фирмы. Но при этом аромат не тяжелый и через некоторое время становится слабее, но при этом его можно отчетливо ощущать. Я просто обновляю аромат время от времени.
Немного интересной и полезной информации:
После того как духи закончатся флаконы можно использовать многократно. Дозатор легко откручивается. Налить туда другие духи. Иногда меня посещает мысль почему они не продают духи в более больших флаконах, что бы их можно было самим потом использовать в более маленьких.
Demeter White Russian Белый Русский
Нравится описание аромата, хотите попробовать коктейль Белый русский?