Опубликовано 9 Март, 2017 - 11:10

Одним из самых любимых ароматов и вкусов в моей жизни является - КОФЕ. И, конечно, мимо этих кофейных конфет я не смогла пройти мимо.

СОСТАВ

Сахарная пудра, глазурь кондитерская (какао-порошок, сахарная пудра, заменитель какао-масла (на основе пальмоядрового масла), эмульгатор, ароматизатор натурально-идентичный «Ваниль»), жир кондитерский (жиры растительные и масла в натуральном и отвержденном виде рафинированные дезодорированные, антиоксиданты), вафельная крошка (мука пшеничная высшего сорта, яичный порошок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель, концентрат фосфатидный подсолнечный, масло подсолнечное), какао-порошок, сыворотка сухая, кофе натуральный жареный молотый (0,25 %), ароматизатор натурально-идентичный — «Кофе». Содержит: муку пшеничную, яичный порошок, сыворотку сухую.

Калорийность 100 г продукта: 446,1 ккал

Состав, конечно, не радует. Пальмовое масло - "болезнь" всех нынешних конфет. Но что требовать от конфет стоимостью 65 грн. (150 р), если сейчас даже в бельгийских конфетах и в немецком шоколаде присутствует такое же пальмовое масло, как и в этих простеньких украинских конфетах.

Но за потрясающее ощущение вкуса натурального, хорошо обжаренного кофе, я уже не обращаю внимание на такие, немного печальные, особенности. Конфеты сладкие, но не приторные, очень приятная, легкая, немного хрустящая структура, которая просто тает во рту. Это их единственный недостаток - незаметно, одна за одной, съесть их можно много. Вопрос в никуда - почему все вкусное - такое калорийное?

РЕКОМЕНДУЮ!!! СЛАДКОЕЖКАМ ПОНРАВИТСЯ

Кондитерские изделия, которые тоже содержат Пальмовое масло, но стоят в разы дороже...

Молочный шоколад Schogetten for Kids

Набор шоколадных конфет Bel`Chic (Бельгия)

Достоинства
  • Ароматные
  • Кофейные
Недостатки
  • Не нашла
Люмарекомендует
11.03.2017
О! Вкусняшечки))) мммм... не встречала таких в продаже. Кофе не пью, а от конфетки со вкусом кофе не отказалась бы! Спасибо за новые знания!