Найти
Корелиза
07.04.2015
+2 фото
Постно и сладко
Доброго времени суток, дорогие сладкоежки Хочу рассказать вам о постном щербете, который мне недавно представилась возможность попробовать.
Восточные сладости Кондитерская фабрика Стимул Грильяж Лакомка
Корелиза
18.12.2015
13:35
+6 фото
Нежный грильяж из воздушного риса
Я узнала о "Грильяж Лакомка", когда искала в школьном буфете что-то более-менее постное.
Конфеты Кондитерская фабрика "Стимул" Стрела Днепровская
Moussse
17.02.2014
18:34
+3 фото
Не всякая стрела попадет в цель
Продолжаю поддерживать несанкционированную торговлю в переходах и пробую продукцию Кондитерской фабрики "Стимул".
Конфеты Кондитерская фабрика "Стимул" Зимняя вишня
Moussse
22.11.2013
20:05
зимняя вишня - прекрасных ягод аромат
Когда бегу в офис по переходу на Контрактовой площади, редко могу пройти мимо раскладки с соблазнительным развалом всяких сладостей от кондитерской…
Конфеты Кондитерская фабрика "Стимул" Эспресо глазированные на основе кондитерской массы
LyudaC
18.11.2019
18:11
+3 фото
Кто очень сильно любит кофе, эти конфеты понравятся, хотя имеют много недостатков.
Привет всем. Продолжаю говорить о сладком, какой то день сегодня такой, сладкий ?
romashka89
09.10.2014
14:10
+3 фото
Какая гадость, ваша заливная рыба!!!
Привет всем сладкоежкам! Эти конфеты привлекли меня прежде всего своей оберткой.
Nika_Valer
03.12.2014
16:25
+1 фото
Лучшые для меня!
Эти конфетки купила случайно. Несколько штук. И пожалела.... что так мало купила. В тот же день пошла в магазин еще и взяла килограмм этих суперских конфет.
Zelen_ka
19.06.2017
21:26
Кофе который можно кушать с чашечкой кофе.
Здравствуйте, а вы любите кофе? Я очень. По этому не могу устоять перед конфетами "Эспресо" от фабрики Стимул.
MariaSS
05.09.2016
12:36
Вкус хорошего кофе!
Мне очень понравились эти конфеты! Прежде всего стоит отметить их вкус - это вкус хорошего, приятного кофе!
Марта Александровна
14.04.2016
17:15
Офигенные!)
Захотелось каких-то новых конфет попробовать,и я выбрала в магазине именно их.Кстати попробовала я сегодня конфеты этой фирмы первый раз,ранее не слышала о ней,и вот просто "влюбилась" …
Люма
09.03.2017
11:10
Кофейное наслаждение
Одним из самых любимых ароматов и вкусов в моей жизни является - КОФЕ . И, конечно, мимо этих кофейных конфет я не смогла пройти мимо.
Julia_volkova233
22.11.2015
22:41
+1 фото
Очень кофейная, как раз для любителей кофе!
Всем привет. Я большая любительница конфет, люблю пробовать и выбирать для себя вкусные конфеты.
StoryAS
30.01.2022
16:59
+7 фото
Бабушка плохого не посоветует! Как быстро и оперативно помочь себе при первых признаках цистита и воспаления "по-женски"? Без антибиотиков и противомикробных препаратов. Действенный и недорогой сбор Бруснивер.
Нифертити@
29.01.2021
11:06
+6 фото
При цистите с болью, резью - мне помог чай Бруснивер.
Несколько недель назад я столкнулась с проблемой частого и болезненного мочеиспускания.
Матрёна Васильна
12.03.2017
12:42
+11 фото
Чай БРУСНИВЕР от отеков беременных. Рекомендации врача, инструкция, дозировка, более удобная форма заваривания. Гонит легкие отёки на раз, повышает сопротивляемость организма, но в борьбе с гестозом слабоват. + Один немаловажный нюанс.
Кусочек позитива
26.10.2017
15:19
+4 фото
Боль при мочеиспускании? Цистит? Пакетик Бруснивера все победит! __Дешево, натурально, эффективно и быстро!__
Хоть раз в жизни большинство девушек сталкивались с…
Gwalchca
20.06.2018
06:42
+3 фото
Гидронефроз беременных и как облегчить его течение. Бруснивер! Разная сила эффекта в разных пачках. Бруснивер или брусничный морс, что выбрать? Конечно самое действенное средство при гидронефрозе!
Children's - Books -Travels
04.12.2015
20:37
+9 фото
Назначила сама себе.
Вступление. О сборе ничего не знала и не слышала даже такого наименования до того как второй раз в своей жизни ощутила странные ощущения перед днями Х.
Mine_KiM
02.09.2021
18:46
+14 фото
🌿Хорошее растительное средство с широким спектром действий🌿
Доброго времени суток))) Сегодня мой отзыв о лекарственном сборе "Бруснивер".
Nikoleta80
10.11.2018
18:45
В комплексе с другими препаратами поможет при воспалении почек или мочевых путей.
С таким растительным средством, как Бруснивер, я знакома давно.
NIKKI_маус
14.02.2021
07:46
Бруснивер от цистита ✦ Натуральные травы для женского здоровья
Здравствуйте! С препаратом Бруснивер я столкнулась несколько лет назад, когда начался острый цистит.