Опубликовано 2 Июль, 2021 - 10:33

296 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю различные скрабы для ухода за кожей и хочу рассказать о невероятно интересном и качественном продукте от Organic Shop.

Organic Shop Скраб для тела Бразильский кофе, 250 мл

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе, тростникового сахара и морской соли делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Привлекательная баночка, с интересным дизайном, рисунком кофейных зёрен. Удобная крышка, легко закрывать и открывать.

Состав

Производитель указал на обратной стороне упаковки информацию.

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

Sucrose (тростниковый сахар), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Organic Butyrospermum (органическое масло ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea arabica (Coffee), Seed Oil (органическое масло кофе), Iron Oxides, Parfum

Абсолютно натуральный, вредные или опасные компоненты отсутствуют, аллергии не вызвал. Видим, что входят, тростниковый сахар, кофе молотый, органическое масло ши, органическое масло кофе.

Скраб выглядит съедобно, как будто кофейно-шоколадный нежный пудинг. Он достаточно густой, не растекается по коже (как гели для душа).

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Аромат сладкий, насыщенный, бархатистый, яркий. Можно долго ещё перечислять его достоинства, но оторваться просто невозможно!

Как использовать?

Я наношу скраб перед процедурами депиляции, чтобы очистить кожу. Наносим на влажную кожу, и начинаем растирать и массировать.

Скраб достаточно жёсткий, так как в состав входит тростниковый сахар и кофейные зерна. Ощущается лёгкий массажный эффект после использования.

Достаточно экономичный, я пользуюсь уже несколько месяцев, и ушло только половина баночки.

Скраб равномерно распределяется, в нем крупные точки и зерна, отлично справляется со своей задачей. Настоящее кофейное наслаждение!

Подводя итог, хочу сказать что рекомендую этот скраб для тех кто любит по жёстче 😁

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Аромат настоящего кофе
  • Бархатистая кожа
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Недостатков не нашла!)
KillarBeautyрекомендует
02.07.2021
Хороший скраб и состав очень даже неплох ))
02.07.2021
был такой) очень понравился))
02.07.2021
Хорошо, что нет недостатков)
Кофейные скрабы-любовь 😻
02.07.2021
давно хочу попробовать его на себе 😍
02.07.2021
Обожаю кофейные скрабы, состав отличный)
Крутой скраб, как и вся продукция
люблю кофейные скрабы. ❤️
Спасибо за рекомендацию)
Классный скрабик!
Классный скраб, хочу такой 😁
Давно хочу попробовать)
03.07.2021
кофейные скрабы это очень крутая вещь!
Приятный скраб