Я люблю все, что связано с кофе, будь то сам напиток или же ароматическая отдушка в уходовых средствах. И как истинный фанат я не смогла пройти мимо, когда увидела на озоне данный скраб, тем более шёл он по скидке, недолго думая кинула его в корзину. Сегодня речь пойдёт о скрабе для тела Organic Shop "Бразильский кофе".
Скраб был помещён в баночку шайбу из прозрачного пластика. На одной из боковых сторон красовалась наклейка с наименованием продукта и названием бренда.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Крышка содержала намного больше информации: объём, для каких целей предназначен и некоторые компоненты состава.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Защиты от вскрытия на крышке не было, открыв её, я думала обнаружить какую-нибудь плёнку под ней, но её тоже не оказалось! К сожалению, так вышло, что я не смогла зафиксировать «чистое» полотно скраба.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Основная информация расположилась на дне банки: описание продукта, состав, сроки годности, изготовитель.
Запах
Когда я впервые прочитала название скраба, у меня в воображении сразу начала вырисовываться картинка бразильского карнавала, темперамент, терпкость. Этого я ждала и от содержимого, думала, что запах будет чистый кофейный. Но как же я была удивлена, когда мой нос почувствовал аромат кофе, переплетающийся с нежным ароматом сливок. Когда я принимаю душ с этим скрабом и чувствую его аромат, мне очень хочется его съесть, настолько приятная отдушка. Его ароматом наполняется вся ванна, на коже, к сожалению, запах долго не задерживается.
Консистенция, цвет
Базовой составляющей скраба являются сахар и кофе. За счёт масел, которые входят в состав консистенция получилась пластичная.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
За счёт масел, которые входят в состав консистенция получилась пластичная. Не вызывает трудностей с распределением по телу.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Цвет имеет коричневый, при нанесении на влажную кожу становится более светлой, образуя цвет кофе с молоком.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Более крупные частички сахара хорошо сочетаются с более мелкими кофейными, в таком тандеме происходит тщательное скрабирование тела.
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Консистенция более крупным планом.
Описание
Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат. Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Не знаю, как так вышло, наверное, как и с фото «нетронутого» скраба, но я не сделала себе пометку когда открыла продукт, поэтому не могу точно сказать какой был расход. Использовала скраб дважды в неделю. Перед тем как приступать к процедуре увлажняла кожу под водой, а уж после наносила скраб. Всегда использую косметический шпатель или обычную пластиковую ложечку для нанесения продуктов, что бы вода ни попадала, да и просто так мне удобнее. После того как я круговыми движениями нанесла скраб, выжидаю пару минут, после смываю теплой водой. Частички кофе при смывании оставляют осадок на ванной, но это лёгко убрать, просто ополоснув её. Кожа после применения скраба нежная, мягкая, к ней приятно прикасаться. Жёсткость скрабирования средняя, я люблю пожёстче. Несмотря на некоторые недочёты скраб мне понравился и однозначно войдёт в список моих любимых средств.
Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства для ухода за телом: