Опубликовано 27 Октябрь, 2025 - 13:11

один раз

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!

Хочу рассказать о кофейне, которую мы посветили на прошлых выходных. В Саратов мы с молодым человеком приехали по работе и решили провести выходные в этом городе.

Мы сняли квартиру недалеко от проспекта Столыпина. Там же находится кофейня КОФФЕР. Его мы выбрали не случайно, т.к. в 2ГИС даже стоит отметка "Лучшая кофейня 2025"

🌿Основная информация🌿

Полное название: Кофейня КОФФЕР

Стоимость: от 170+ рублей

Средний чек: 1200 рублей

🌿Вход в кофейню🌿

Вход выполнен очень красиво. Осенняя тематика в виде деревьев с желтыми листиками и разносортными тыквами привлекает внимание и выделяется от соседних заведений.

На стене расположено меню. Цены очень привлекательные! Я давно не покупала кофе в объеме 400 мл за 300 рублей.

Да и какое большое меню на напитки. Глаза разбегаются и хочется купить сразу несколько напитков.

🌿Кофейня🌿

Внутри кофейни тепло и даже уютно, не смотря на холодные оттенки в интерьере.

На каждом столике есть ваза с живыми цветами. Такое я видела в Кофемании, но там и цены намного выше...Меня зацепил это стеллаж, но не из-за продаваемых пачек кофе, а из-за стопки виниловых пластинок. Хотелось посмотреть какие там пластинки, но у нас был тайминг и поэтому я отпустила это желание(Людей было много. Когда мы зашли в кофейню, была большая очередь и практически все столики были заняты. Как мы обрадовались, когда большая часть людей в очереди взяли кофе с собой и потом пара столиков освободились и мы с молодым человеком сели пить этот вкусный кофе с десертами.В кофейне было 3 витрины: две со сладкой выпечкой и одна с бургерами и сэндвичами. Кофе мы любим пить со сладким, поэтому даже витрину с солёной выпечкой я не фотографировала, но позиции там были достойные.

Кстати, даже до витрины было трудно пробраться. Большинство людей тоже выбирали сладкую выпечку. После этой фотографии в витрине половина выпечки перебралась в подносы к покупателям))

Я заказала себе карамельно-сырный латте в объеме 400 мл и круассан с фисташкой, а молодой человек заказал латте яблочный пирог, какао и клубничный тирамису.

Тирамису был очень нежным, вкусным и просто таял во рту. Круассан мягкий, а начинка сладкая, но не приторная.

Сырный латте просто соблазн. Тоже нежный и я его очень быстро выпила😅 Латте яблочный пирог тоже был вкусным, особенно с дополнением корицы.

Нам не очень понравилось какао. Он был водянистым и никакого насыщенного вкуса какао мы не почувствовали. Это был единственный минус.

Удобная раковина, чтобы помыть руки и чистый туалет. Кофейня небольшая, но всё очень компактно расположено.

🌿Мои впечатления🌿

Весь свой восторг я написала выше и хочу подытожить, что мы с молодым человеком нашли классное место, чтобы попить кофе. Еще не раз будем в Саратове и точно посетим эту кофейню.

За всё мы заплатили 1420 рублей. Для меня это очень бюджетное посещение кофейни, т.к. мы посещали Кофе лайк и заказали примерно такие же напитки и десерты и это нам обошлось чуть больше 2000 рублей. Разница в 600 рублей ощутима и даже на эту сумму в Коффере можно купить два кофе по 400 мл каждого. От всего сердца рекомендую посетить эту кофейню!

🌿Итог🌿

Плюсы:

- цены

- большое меню

- уютный интерьер

- вкусное кофе и десерты

Минусы:

- не нашла

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

iupiter1707рекомендует
27.10.2025
Люблю кофе и всякого рода выпечку ❤️
08.11.2025
Я тоже))