Найти
Город:
Россия, Саратов
Подробности
+6 фото
Кофейня с вкусным кофе и десертами по очень приятным ценам☕🥐 "Лучшая кофейня 2025" в приложении 2ГИС!
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
Веет, Россия, Волгоград
29.05.2025
10:09
+14 фото
Уютное кафе с недорогими десертами. Уютная терраса с видом на Волгу
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec! Сегодня хочу рассказать об одном уютном кафе в…
Серьги Reina геометрические
08.11.2022
11:13
+1 фото
Красивые серьги в стиле 80-х годов 💫
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу поделиться отзывом на интересные серьги в стиле 80-х годов.
Кулон на цепочке SISTERS EUPHORIA Аквамарин
02.06.2025
14:13
+10 фото
Кулон в цвете аквамарин подчеркивает цвет глаз и добавляет изюминки в простой образ
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Соседи на курорте , Россия, Кисловодск
Olga Bogdanova
17:04
+13 фото
Кавказская кухня и хорошее обслуживание в центре Кисловодска, почему стоит заглянуть в "Соседи на курорте".
Приветствую Самым сердцем города Кисловодск определенно…
Морепродукты АШАН Красная птица Коктейль Морской
Алена Vикторовна
21.10.2024
12:59
+10 фото
Мидии какие-то странные и они все испортили.
Морепродукты обожаю. Особенно креветки, кальмары, греешки (их ем редко, т.к. дорого). Против мидий тоже ничего не имею, с ними как повезет.
Pho Bo (Фо Бо), Россия, Архангельск
Happy_summer
18:46
+15 фото
Прихожу сюда за согревающим азиатским супчиком
Здравствуйте! Я очень люблю азиатскую кухню. На мой взгляд, нет ничего лучше промозглой осенью, чем съесть тарелочку согревающего том ям.
Козья ферма с отелем Farm & Village, Воронеж
nataliya34
06.05.2022
18:34
+37 фото
Как бы отдых на природе, но почти-что в черте города. Гладим и кормим козочек, кроликов, коров, ослов, яков и лошадей.
Осваиваем достопримечательности города Воронежа в …
TomYumBar , Россия, Тюмень
NataTro
17.07.2025
09:37
+3 фото
Том Ям бесподобен, а вот роллы...
В отпуске отрывались без детей и сходили в TomYumBar расположенный в тюменском СитиМолле. От мамы была наслышана об очень вкусном супчике Том Ям.
Лапша быстрого приготовления Каждый день Со вкусом курицы
Grinya M
30.06.2025
17:51
+5 фото
Даже низкие ожидания не оправдались
Решил взять на пробу эту дешманскую вермишель "Каждый день" со вкусом курицы. Ну, думаю, чем черт не шутит, вдруг съедобно?
Консервы мясные Самокат Мясо цыпленка в собственном соку
Yzma
03.09.2024
16:57
+9 фото
Хорошие, держу в запасе пару баночек
Приветики! Консервы мясные наверняка дома хранят все и я в их числе. То с макаронами их по-быстрому сделать, то суп сварить.
Мясо Благояр Голень
Daddy yanki
09.06.2022
20:00
Пикник получился на славу. Спасибо "Благоуяру"
Весна наступила, пора на природу. Собирались на пикник, решили сделать шашлык самое то для отдыха на свежем воздухе.
Мидии варено-мороженые Premium mussels Китай. 1 кг.
Кэтрин Кэт
06.01.2023
17:03
+16 фото
Королевские размеры для королевского стола! Как запеченные Мидии стали украшением Новогоднего стола. Premium mussels Китай. 1 кг.
Здравствуйте! В этом году мы с супругом решили…
Евразия экспресс, доставка, Санкт-Петербург
Victoria74izm
28.10.2019
15:50
+5 фото
Когда не удаётся заказать роллы через доставку "Евразия Экспресс" - видимо это того не стоило!
Всем привет? Запланировала доставку роллов на дом Ааааа.....
Морепродукты АШАН Красная птица Коктейль Морской
anutka375
08.10.2023
07:03
+4 фото
Вкусно и недорого
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о замороженной продукции торговой сети «Ашан» Красная птица морепродукты.
Раскраска-антистресс Мир Магии. Sima Land
miss____violett
03:17
+9 фото
АНТИСТРЕСС для взрослой тёти – волшебная раскраска, которая работает лучше МЕДИТАЦИИ✨
Всем доброго времени суток! Раскраска-антистресс, как известно, представляет интерес …
Рюкзак-кенгуру детский BabyBjorn Miracle Airy Mesh
Tatiana_expert
25.11.2018
00:07
Рюкзак переноска, к которому привыкаешь
Начну сразу с сути Я понятия не имею, как наши бабули и мамули справлялись без этой чудо-штуки!? Но ясно одно.
Бедро цыпленка - бройлера Благояр Охлажденное
Мария просто Мария
26.11.2022
18:12
+5 фото
- А тебе жирно не будет? - Нет! Будет очень вкусно)
Всем привет! Сегодня у меня будет вкусный отзыв - расскажу про полуфабрикаты: бедро цыплёнка - бройлера "Благояр".
365 дней рисования. Пошаговые техники для начинающих художников. Лиз Эрцог
Зарa19
22.07.2023
02:06
+4 фото
Если вы или ваши близкие мечтают научиться рисовать, то эта книга станет идеальным вариантом. Отзыв мамы, ребонок которой в один прекрасный день решил стать художником, ну или просто попробовать быть им😂
Козья ферма с отелем Farm & Village, Воронеж
Elena__black
15.07.2024
14:51
+19 фото
Прекрасный отдых с ребенком
Мы с дочерью легкие на подъем и любим открывать новые интересные места. Желательно не очень далеко от родного Белгорода.
Браслет Viva La Vika gold с гравировкой
22.08.2024
10:45
+6 фото
Стильный браслет с индивидуальной гравировкой
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec! Месяц назад у меня был день рождения.