Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 15:33
Кофейный скраб с маслом апельсина - идеальное средство для упругости кожи и поддерживания ее в тонусе. А цитрусовый аромат подарит вам бодрость и отличный заряд на весь день!
Достоинства
- Антицеллюлитный эффект
- Делает кожу гладкой
- Освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц
- Отличное скрабирование
- Приятный аромат
- Увлажняет кожу
Lulameyaрекомендует
Это классное сочетание ароматов,кожа потом пахнет приятно. Правда, я просто делала скраб из кофе с добавлением масла апельсина.
даже и не знала что у Алмеа есть скрабы, очень понравился, то что нужно и бодрит и избавляет от целлюлита
Интересная консистенция, представляю какой шикарный аромат у этого скраба))
Я еще не могу выбрать между кофейным и сахарным скрабом, оба мне очень нравятся) Согласна, что очень эффективный скраб)
Какая прелестная упаковка) Очень креативный подход))) Кофейный скраб в сочетании с маслом апельсина очень знаменит своими антицеллюлитными и уходовыми свойствами)
очень хотелось бы попробовать такие скрабы, видела отзывы на разные этой серии, но цена у них ну уж очень непривлекательная))
Действительно, на вид серьезным не кажется. Но если жесткий он, обязательно куплю.
Согласна с Вами, скрабы в подобных упаковках сейчас очень популярны 😊
Согласна с Вами, скрабы в подобных упаковках сейчас очень популярны 😊
Симпатичная совушка на упаковке соблазняет! Цена только для меня лично может стать препятствием... 😐
Сочетание Цитруса и Кофе идеальный микс для скраба..Уверена.что работает он супер ❤️
Ещё 3 комментария