Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 17:46

30 рублей за два пакетика

Всем привет! ❤️ Зашли сегодня с мужем в Магнит, когда пошли оплачивать продукты на кассу, я увидела на этой самой кассе новые пакетики с кофе. Вообще мы редко берём кофе в пакетиках, чаще всё-таки пьём баночный. Но всё же иногда хочется побаловать себя и напитком в таком формате 😉

Фото кофе прилагаю:

Готовый вариант напитка, изображённый на пакетике, привлекает внимание )

Итак, пришли мы домой, захотели отведать кофе, и только тут я увидела, что сзади пакетиков прикреплено ещё по одному маленькому пакетику! Оказалось, это стружка шоколада, которую надо посыпать сверху на капучино, когда вы уже зальёте порошок кофе кипятком.

Такого я ещё не встречала, так что задумка интересная.

Так выглядит порошок кофе в кружке:

Цвет красивый - белый с вкраплениями. Аромат потрясающе-кофейный )

Заливаем кипятком, посыпаем шоколадом, и - вуаля!

Выглядит чудесно ) Согласитесь!? )

Пенка устойчивая, как в настоящем капучино. На протяжении всего кофепития она никуда не делась - тоже плюсик. Что же касается вкуса - чудесно! Почти не отличишь от обычного непакетированного капучино.

Я считаю, что покупка удачная. Я даже пожалела, что купили м ы всего по одному пакетику. Придётся завтра снова идти в магазин и запасаться этим чудесным напитком. Всем советую попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Вкусно
  • Много пенки
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не заметила
AlyonaViktorovnaрекомендует
19.06.2018
Тоже часто беру этот кофе на работе
19.06.2018
Эх, не понимаю я такого и баночного "кофе" ) Всё это не то )
19.06.2018
такие напитки уж слишком сладкие...
19.06.2018
Мне нравится ) Избыток сахара не заметила именно в этом кофе ) В других иногда бывало такое ощущение