Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 20:41

~ 10 рублей

Привет!

Я не фанат кофе, даже больше скажу, я НЕ ЛЮБЛЮ кофе вообще, потому что он мне кажется горьким и противным (неважно, какая там марка, растворимый он или из кофемашины). Зато кофейный напиток MacCoffee я пить могу, хотя не только мой муж, но и многие знакомые, − все обзывают этот напиток помоями и другими гадостями. А мне вот нравится, но, правда, не в чистом виде, а с добавками, об этом и рассказываю далее в отзыве ⇩

Кофе 3 в 1 Маккофе
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Растворимый кофе MacCoffee 3 в 1
  • Масса — 20 г (1 пакетик)
  • Срок годности — 730 дн.
  • Цена | Где купить? Заказываю в "Перекрестке" пачку из 10 пакетиков. Стоимость − около 100р (1 пакетик стоит по-разному от 8 до 12р)

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Кофе Маккофе отзыв
Уж не знаю, чему все возмущаются, ведь и так понятно, что это даже НЕ КОФЕ, потому что это написано на упаковке 😊 MacCoffee − это кофейный напиток и ясное дело, что состав там далек от натурального.

УПАКОВКА

Обычно я покупаю MacCoffee одной удобной большой пачкой, внутри лежит 10 мини-пакетиков с засечками для вскрытия. Маленький пакетик открывается легко руками, а вот большой я не могу разорвать, нужны ножницы. Формат просто идеален для поездок.

MacCoffee в пакетиках

ЦВЕТ | АРОМАТ | ВНЕШНИЙ ВИД

MacCoffee представлен как 3 в 1, соответственно внутри смесь из сахара, кофе и сливок. Конечно, никакой там не натуральный кофе, как заверяет производитель, но меня это никогда особо не волновало, потому что натуральный кофе мне как раз по вкусу совсем не нравится, даже не понимаю, как люди вообще пьют эту горечь.

Маккофе 3 в 1
Чем мне и нравится MacCoffee − это тем, что по вкусу он лишь напоминает нечто кофейное, но это не кофе.

Смесь прекрасно растворяется в кипятке, никакие там крупинки не плавают, аромат вполне приятный, сливочный и уж какой-то ярко-выраженной химии я точно не улавливаю здесь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ | ВКУС

Я беру стандартного размера емкость (250 мл), потому что для моих больших кружек (300 мл) этот напиток явно не подходит (становится безвкусным, если добавить воды больше нужного).

Для приготовления бодрящего напитка, в меру сладкого, с мягким сливочным вкусом достаточно высыпать содержимое одного пакетика в чашку, добавить 150-200 мл горячей воды и размешать.

Растворимый кофе MacCoffee 3 в 1
Заливаю даже меньше, чем умещает моя кружка, но делаю так неспроста.

• Во-первых, чистый вкус этого напитка мне все же не нравится. Я могу его пить, но привыкла уже пить MacCoffee в "улучшенной" форме.
  • Во-вторых, не могу пить кипяток, поэтому мне нужно чем-то разбавлять это дело, чтобы пить сразу, а не ждать, когда там напиток остынет.

Что ни говори, а сливок в этом напитке я не чувствую, поэтому ⇩⇩⇩

КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС MacCoffee | С ЧЕМ СОЧЕТАЕТСЯ

Чтобы мне было ОЧЕНЬ вкусно, я всегда добавляю в MacCoffee жирные сливочки. Покупаю обычно "ПЕТМОЛ" 11%, либо мне еще нравится "Немолоко" в виде сливок (они, по-моему, тоже около 11 или 14%). Так же иногда добавляю шоколадное "немолоко" плюс, опять же, сливки, и получаю скорее горячий шоколад, нежели нечто кофейное.

Маккофе фото
В любом случае, с добавками MacCoffee становится таким вкусным, что я просто не представляю уже, как пить его в чистом виде.

маккофе в пакетиках
С дополнительной порцией жирных сливок это прям идеальный вкус для меня. Никакой горечи, только нежный сливочный вкус. Сладости мне в самый раз для стандартной кружки (250мл).

Естественно такой сладкий напиток не подходит с чем-то сладким в виде печенек или шоколадок, в таком случае мне вообще не вкусно (приторно до жути). Поэтому в основном MacCoffee я пью только с бутерами, сэндвичами или вообще без всего просто так.

Кофе Маккофе

Здесь же хочу добавить, что напиток явно не для всех. Например, муж у меня фанат кофе и он пьет его постоянно. Так вот этот MacCoffee он не станет пить, даже если настанет конец света и весь кофе на земле исчезнет, потому что для него это "моча тигра". А я вот наоборот не могу пить никакой другой кофе, ибо он мне отвратителен, причем пробовала разные напитки, включая и дорогие из кофемашин с добавлением сливок и сахара − все равно одна горечь, от которой мне хочется плеваться.

Маккофе отзыв
О ПРИВЫКАНИИ

Какую же чушь пишут некоторые в отзывах о том, что этот напиток вызывает привыкание... как он может его вызывать, ведь это даже НЕ КОФЕ! Вот настоящий кофе точно его вызывает, некоторые как наркоманы становятся и не представляют своего утра без него, а MacCoffee простенький, легкий и к нему не привыкаешь.

Я с легкостью могу его не пить, у меня это и так порывами возникает, то полгода о нем не вспоминаю, то покупаю каждую неделю. Мой максимум − 3 кружки в день и то такое было лишь раз. В основном я пью его по кружке раз в 3-4 дня или реже. Никакого привыкания, хоть сейчас могу вообще от него отказаться без каких-либо потерь и сожалений, потому что в основном все равно предпочитаю черный чай 😊

кофе 3 в 1 маккофе
БОДРИТ ЛИ?

Как раз тот день, когда я выпила 3 кружки, был неким экспериментом. Подумалось, что настоящий кофе бодрит, мой муж вообще не устает практически и может даже 24 часа НЕ СПАТЬ, потом еще потопает на работу и высидит с легкостью положенные 8 часов (он пьет много кофе). А я наоборот вечно хочу спать и даже не представляю, как можно не спать всю ночь. Собственно, специально в тот день пила MacCoffee утром, потом ближе к обеду и одну кружку вечером, и надо же, я действительно ЛЕТАЛА, столько энергии у меня вообще никогда не было! Поэтому мои выводы − да, бодрит. Но я не настолько помешана на кофейных напитках, чтобы пить по три кружки в день даже ради того, чтобы было много энергии и сил.

ВЫВОДЫ

Сам по себе MacCoffee мне не очень нравится, но вот с добавками в виде жирных сливок или шоколадного молока − это уже другое дело. Сливочный, нежный, идеальный и очень вкусный!

MacCoffee отзывы
Достоинства:

• Дешевый
  • Удобный формат
  • С добавками получается очень вкусный, сливочный и нежный (не приторный)
  • Не вызывает привыкание
  • Бодрит

Недостатки:

• Сам по себе (без добавок) не вкусный

Спасибо за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

РЕСТОРАНЫ / КАФЕ / БАРЫ

В МОЕМ ГОРОДЕ

ЕДА / НАПИТКИ

Пассивный доход → 150 рублей в день за просмотры на сайте IRECOMMEND

ksellenaрекомендует
13.11.2021
Я настолько люблю этот "кофе", что даже случайно увидев ваш отзыв зашла и с большим интересом его прочла). Вот сама буквально минут 10 назад его пила. Я прям как и вы, люблю только этот напиток, а кофе не пью вообще. И всегда его пью с молоком, и со сливками бывало пила. Раньше муж удивлялся, зачем я туда наливаю молоко, там же мол, есть уже. А сейчас сам на него подсел, еще и психует если напиток налил а потом узнал что молоко закончилось))) Но в отличии от вас я подсела на этот кофе конкретно, и муж со мной за компанию))
Забавно))
13.11.2021
Помню когда учились в универе, пили этот кофе все студенты 😁 но решила недавно его испробовать, такая гадость .. и как мы раньше это пили, а тогда-то была пища богов 😁
😂 😁