Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 08:48

Раньше я думала что такой прибор как кофемолка сгодится только для того, чтобы перемалывать кофейные зерна, но когда узнала что это просто универсальный помощник на кухне, то поняла что она мне просто необходима.

И давно хотела себе такую, знаю что на данный момент на полках магазинов и интернет-магазинов имеется большое количество различных марок и моделей, но читая отзывы понимала что не каждая хороша, да и вообще способна справляться со своей прямой задачей, а именно перемолоть твердые продукты буквально в порошок.

А сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от находки, которая полностью себя оправдала и справляется со всем на ура и нашла ее в ассортименте любимой марки Kitfort:

Называется Кофемолка Kitfort КТ-1314, и выглядит она вот так:

Цена 1 090 руб

прямая ссылка на кофемолку на официальном сайте производителя тут

Кофемолка изначально находилась в фирменной коробочке, красивого бардового цвета, и дизайн ее такой же как и у других продуктов этой марки, только цветом они отличаются.

Как всегда на лицевой стороне располагается полное название, и уже такой узнаваемый логотип в виде кита.

На коробочке имеется общая информация о приборе, собственно как и всегда, так что не открывая упаковки можно посмотреть все необходимые характеристики:

характеристики

мощность

150 Вт

емкость чаши

60 гр

длина шнура

0,97 м

описание

ОТКРЫВАЕМ...Под крышкой располагается картонная вставка, которая не дает кофемолке свободно перемещаться внутри и поэтому переживать за сохранность товара точно не нужно и это радует, а расколоться там есть чему.

Да вообще внутри все отлично упаковано:

И вот так кофемолка выглядит без упаковки:Мне очень привлек дизайн данной кофемолки, так как она просто идеально подходила под нашу новую микроволновку, и яйцеварку от этой же марки Kitfort) вообще люблю когда техника сочетается между собой в цветовой гамме.

А именно она выполнена в строгом и лаконичном черном цвете с логотипом марки на лицевой стороне в белом.

Она выполнена из очень качественного пластика, без постороннего запаха, он очень прочный и уверена что даже если кофемолка упадет, то с ним ничего не случиться, хотя проверять конечно не стоит.

Мне кажется что такой стильный прибор уж точно украсит просто любую кухню:

Помимо самого товара, внутри коробки находилась еще и брошюрка, в которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, характеристики и прочее.

Но еще больше информации, красочных фотографий конечно можно найти на официальном сайте:

Шнур как обычно был перемотан проволокой для удобства, он длинный и позволяет расположить кофемолку на необходимом для вас расстоянии от розетки.

Так как иногда прибор очень зависит от розетки, тем более если она располагается в неудобном месте:

На обратной стороне прибора имеются ножки, на которых есть нескользящие вставки, которые не позволяют ей скользить по поверхности и будет удобно и устойчиво стоять.

А так же там имеется специальная наклейка, которая есть у каждой техники, где можно посмотреть основные характеристики:

Изначально крышка была надежно запечатана наклейкой. так что она точно не спадет в процессе транспортировки или просто в магазине.

Кофемолка имеет прозрачную крышку, что очень удобно, так как благодаря ей можно контролировать то, что происходит внутри, а именно процесс помола.

Она легко снимается и фиксируется:

А так же по бокам имеется специальные метки или обозначения, именно с одной стороны имеется стрелочка, которая показывает куда закреплять крышку кофемолки, а так же в каком направлении нужно ее проворачивать:

А на другой стороне есть отметка о максимальном количество продукта, который вы насыпаете в чашу:

Сама чаша кофемолки выполнена из нержавеющей стали, что очень удобно и практично, ни о какой ржавчине и говорить не стоит.

Так же у нее в основании имеется один двухсторонний нож, собственно как и у обычной, стандартной кофемолки, а так же сама чаша конусообразная:

Очень удобно что у данной модели чаща съемная, таким образом это дает нам возможность спокойно помыть ее без особых усилий после использования (так как не у всех кофемолок есть такая возможность, и я даже не представляю как тогда ее мыть и чистить).

Устанавливается она очень легко, а под чашей соответственно есть вращательный элемент:

Помимо обычного кофе, а для кофеманов это наверное самое главное, кофемолка способна перемолоть до состояния порошка орехи, любые специи, сахар и прочее.

А благодаря довольно вместительной чаше в 60 грамм, можно перемолоть сразу достаточное количество продукта.

Работает кофемолка не очень шумно, и это безусловно мне нравится, не люблю когда кухонные приборы работают громко.

И для того, чтобы перемолоть продукты, достаточно просто засыпать его в чашу, закрыть крышку и провернут ее в указанно направлении и не отпускать пока вы не достигнете нужного помола.

А благодаря прозрачной крышке, процесс помола удобно контролировать, так чем дольше вы удерживаете крышку, тем мельче соответственно он будет:

САХАРНАЯ ПУДРА

для любых десертов вы получите в дно мгновение

СПЕЦИИ

лучше перемалывать их дома, так как это всегда ароматнее и конечно качество будет отличаться только в лучшую сторону, например черный перец, кориандр, зира, лавровый лист, гвоздика, да все что угодно для любых блюд, а еще дает нам возможность делать смесь специй в домашних условиях

МУКА

и конечно куда же без муки, которую вы сможете сделать практически из любой крупы, хоть рисовой, хоть кукурузной, гречневой и овсяной, а это очень полезно и я добавляют такую муку в выпечку, или смешиваю с обычной мукой

А после использования достаточно просто снять чашу и помыть ее под проточной водой, и все, кофемолка как новая:Кофемолка со своей задачей справляется просто отлично и не дает сбоев, при этом помол получается очень мелким, но естественно если вы будите сокращать время помола, то сможете сделать его на ваше усмотрение.

Она настолько проста в использовании, что справится даже ребенок и теперь не представляю как обходилась без нее раньше, ведь это просто незаменимая вещь.

Однозначно могу вам посоветовать именно эту модель от Kitfort, так как она качественная, удобная и многофункциональная и заслуживает быть просто на каждой кухне.

anastasia zрекомендует
21.12.2017
Замечательная помощница на кухне.
Полезная вещь.
21.12.2017
Съемная чаша - очень удобно. Отличный агрегат.
21.12.2017
Нужная вещь на кухне, поздравляю с покупкой! 🎉
21.12.2017
тоже есть кофемолка, только другой марки) я в ней семена льна мелю)
21.12.2017
Отличная модель, давно хочу подобную
21.12.2017
Незаменимая вещь на кухне, давно хочу преобрести)
У меня тоже такая малышка есть, но другой марки 😊
Отличная кофемолка! Стильный дизайн!
Одна из моих хотелок! 😂
21.12.2017
Как здорово она все перемалывает в пыль! Классная штука:)
21.12.2017
Нужная и полезная вещь для любой хозяйки, хоть и не самая необходимая
21.12.2017
Нужная вещь для кухни. Я тоже в кофемолке молю овсянку, но она уже с трудом промалывает в пыль. Для кофе хочу отдельную, присмотрюсь к этой марке. Главное чтобы не жгла зерна.
21.12.2017
Отличное приобретение! Прозрачная крышка и объем 60 гр - это здорово. У меня непрозрачная крышка, не могу привыкнуть. И объем всегда был 50, а хочется больше.
нужная вещь 😊
нужная вещь, а я че т все тяну с покупкой
21.12.2017
Полезная вещица на любой кухне!
21.12.2017
Очень полезная вещь!!! Тоже хочу!
21.12.2017
Отличная вещь! Оказывается, не только подходит для помола кофейных зерен.
Классная. У нас подобная, только другой фирмы, очень удобная 😊
Я сейчас как раз в поиске кофемолки. Нужно запомнить) Цена неплохая у неё 😊
21.12.2017
я тоже в кофемолке крупы размельчаю для ребенка
Очень удобная кофемолка)
Компактная и симпатичная)
21.12.2017
Полезная, я тоже в кофемашинке делаю сахарную пудру)
21.12.2017
Ваша крепкая оказалась. А я слышала, что они не очень прочные.
21.12.2017
А я, честно говоря, впервые читаю о съёмной чаше. Это огромное преимущество!
21.12.2017
Мощный прибор. Я кофемолку использую для приготовления сахарной пудры
21.12.2017
У нас есть неплохая кофемолка, но, если что, я знаю, что выбрать!)
21.12.2017
Всегда нужная вещь на кухне
21.12.2017
Давно мечтаю прикупить кофемолку для овса и сухих трав.
У меня старая, давненько ею не пользовалась.
Отличный подарок на Новый Год! 😊
очень нужная вещь)
22.12.2017
Круть! Замечательная помощница, и не только для кофе можно использовать)
22.12.2017
шикарная у вас помощница, у меня была подобного плана, азял зять перемолоть крупу ребенку на кашу и спалил 😞 теперь вот подбираю новую чтоб купить
хорошая и по цене нормальная
22.12.2017
Интересно, как она все-таки справляется с кофе, все-таки зерна намного крупнее тех же специй, да и плотность другая, не остается ли в этом случае непромолотых кусков. Съемная чаша - это, конечно, вещь. На моей такой нет, и я ее частенько боюсь замочить.
24.01.2018
с самой марке отношусь не позитивно. Крутые способы применения вы нашли для простой кофемолки!
Сегодня купила за 870 руб. Довольна как слон.
16.11.2022
Вы мололи гвоздику в кофемолке? Ничем не получается отмыть, намертво прикипела. Спирт, уксус - все мимо. Почитала, это у всех такая проблема...