Кофемолку выбирал муж. Я падка на красивые приборы, но не всегда они оказываются хороши.
ДИЗАЙН:
Мне очень нравится. Минималистически выполнен дизайн, сталь и чёрный цвет в сочетании очень уважаю и люблю.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ:
Мощность 150 Вт
Работает быстро, тихо и отлично. Ни разу не было того, что она меня подводила.
Единственное, когда я молола много сахара, она перегрелась и не включалась. Сначала я расстроилась, что она испортилась, а почитав инструкцию, оказалось, что такое возможно. Да и кофемолка рассчитана на 2 минуты применения, а не помола кучи сахара.
Я сняла видео, но, к сожалению, вставить его не получилось. Шум, действительно, минимальный.
УХОД:
НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ КОФЕМОЛКУ!!!
Я купила специальную кисть для чистки моей любимицы. Нельзя протирать даже влажной тряпочкой. Мою исключительно крышку и закручиваю её только тогда, когда она полностью высохла.
Я молю в ней только кофе и сахар. Для специй и орехов у меня есть специальная насадка для блендера, которую можно мыть. Так как кофемолку мыть нельзя, жирность от орехов убрать очень сложно и запах специй может передаться молотому кофе, а мне это не нужно.
КОФЕ:
Я молю кофе перед варкой. По вкусовым ощущениям, так вкус и аромат намного интенсивнее, чем лежалый молотый.
Советую попробовать вот этот кофе в зёрнах из Starbucks: