Опубликовано 12 Март, 2019 - 20:03

год или более

Неописуемая красота и бесконечное удовольствие обладать таким простым, но таким гениальным устройством. Все гениальное - просто!

Кофемолка KSW 3307 Coffee grinder - на официальном сайте она выглядит вот так ), гениальна и супер проста в использовании. Я очень часто пользуюсь кофемолкой на протяжении уже пяти, а то и семи лет этой кофемолкой. Очень люблю свежемолотый , ароматный кофе, и это устройство мне очень помогает .

Все, что нужно сделать, это достать из коробки, включить в розетку, засыпать в нишу кофе, закрыть прозрачную крышку, нажать кнопку и покрутить кофе до нужного помола ( крупного или мелкого). Прозрачная крышка очень помогает определить как раз степень этого самого помола.

Кнопка "on/off" - одна единственная кнопка в этой кофемолке, что очень облегчает жизнь 😊 Этой кнопкой - при закрытой крышке - кофемолка включается и непосредственно перемалывает зерна. Можно нажимать на кнопку цикличность, чтобы аппарат не сильно нагревался, если есть необходимость перемолоть большую банку или 500 грамм кофе, допустим. Эта же кнопка и выключает кофемолку - прекращает работу , когда перестают на нее нажимать.

Характеристики самой кофемолки ,взяты из интернета:

Clatronic KSW 3307

Тип:Электрическая

Система помола:Ножевая

Вместимость:40 г

Мощность:120 Вт

Материал корпуса:Металл

Функции и возможности: Импульсный режим, Отсек для шнура.

По своему опыту я могу сказать , что за столько! лет при регулярном - один раз в неделю- использовании - эта кофемолка выглядит как новая, пластиковая крышка прочная, сохранилась без царапин и трещин. Корпус металлический, но не тяжёлый, очень практичный и лаконичный дизайн. Ножи не менялись и не затупились. Шнур предусмотрительно можно намотать в нишу на дне кофемолки, есть ограничитель для шнура ( благо эта функция есть у многих кухонных гаджетов).

Информация о компании "Clatronic" из интернета:

CLATRONIC — немецкая торговая марка бытовой техники для кухни и дома.

Владелец бренда CLATRONIC — компания CTC Clatronic International GmbH со штаб квартирой в городе Кемпен (Германия), недалеко от Дюссельдорфа. Основала компанию семья Эммануэля Классена в 1982 году.

Сегодня CLATRONIC является ведущим брендом в составе немецкой группы Clatronic Group.

Продукция компании распространяется как на внутреннем рынке Германии, так и экспортируется в более сорока стран мира. Филиалы расположены в Польше, Чехии и в Италии.

В свое время около 5-7 лет назад она стоила примерно 300 грн, и это была приличная сумма за обычную, самую простую ( как мне тогда казалось) кофемолку. Я не предполагала, что она будет так долго служить и работать исправно . Вместе с кофемолкой я также покупала ещё фен, а потом ещё уже во второй заход покупала парочку и цикличный измельчитель для овощей и фруктов ( под впечатлением от дизайна, работы и продуктивности фена и кофемолки 😊 ).О них напишу чуть позже.

Сейчас именно эта модель стоит в пределах 700 грн, но вы не пожалеете, она послужит долго, верой и правдой.

И да, в этой кофемолки я перемалываю только кофе. Для всех остальных своих кулинарных изысков и фантазий у меня старая из советских времён кофемолка , в ней я измельчаю черный перец, сахар в сахарную пудру, семена льна и кунжут и остальные ингредиенты:)

Я рекомендую, это надёжный и верный друг)

Достоинства
  • * практичная
  • +регулировка помола
  • Выносливая.
  • Компактная
  • Понятная и доступная в эксплуатации
  • Прозрачная крышка
  • Стильный , лаконичный дизайн
  • Фиксатор для шнура
Недостатки
  • Не обнаружила, все чётко!
Эффект Бабочкирекомендует