Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:04

год или более

Мое почтение! С Вами Марья_Искусница, я не особая почитательница ютуба, но время от времени все же смотрю парочку интересных каналов и сегодня расскажу об дном из них.

Виктория Моисеева или же Koffkathecat как бы это смешно не звучало положительно повлияла на мою жизнь, я почерпнула массу полезной информации для себя с этого канала.

Как бы надолго я не покидала ютуб и не заканчивала просмотр видео на этом сайте, я всегда неизменно возвращаюсь к этому автору и просматриваю его ролики по возвращению.

Немного о Вике:

Виктория Моисеева — визажист, ведущий преподаватель по макияжу школы красоты Beautydrugs и топовый бьюти-блоггер, которая стала известна благодаря каналу Koffkathecat на Youtube. В настоящий момент армия поклонников Виктории составляет более 460 000 человек, причем эта цифра постоянно растет.
Виктория стала одним из первых визажистов, представляющих легендарный американский бренд Anastasia Beverly Hills в России.

Что привлекло:

Помню как первый раз наткнулась на эту девушку, я искала информацию о ошибках в макияже и мне как раз попалось видео Вики. Я была приятно удивлена, что автор без лишнего пафоса делится со своими подписчиками полезной информацией.

Легко и доступно объясняя, аргументируя свою точку зрения, приводя примеры и факты. Спокойно рассказывает об ошибках в макияже без всякой злости или же сарказма. Проще сказать, что меня зацепил разговорный стиль блогера, мне было приятно и главное ХОТЕЛОСЬ ее слушать.

Плюс дополнением к этому стал ее опыт и профессионализм, мне был интересен тот контент который присутствовал у автора на канале, поэтому быстро проштудировав другие видео, я подписалась и стала активно просматривать видеоролики Виктории.

Контент :

Канал полностью посвящен косметике, за редким исключением проскакивают видео другой тематики, но это происходит редко. Автор рассказывает об актуальных, качественных косметических брендах.

Проводит эксперименты, тестирует новинки, показывает различные, профессиональные техники макияжа. Так как автор по совместительству является востребованным и достаточно популярным визажистом, смотреть его очень интересно и есть чему поучиться.

В плейлистах видео подразделяются на множество тематик, что весьма удобно. Так как лопатить все видео в поисках нужного не особо хочется. Также это нужно для того, когда не знаешь что посмотреть.

Самые популярные из них:

• Макияжи
  • Уход за собой
  • Трюки и полезные советы
  • Фавориты и разочарования
  • Первое впечатление
  • Покупки

Одна из наиболее часто просматриваемых мной это Макияжи, в ней Koffkathecat показывает разнообразные образы от обычных до празднично-тематических, например макияж на хэллоуин мертвой невесты. Или же роскошные вечерние макияжи на все случаи жизни, блогер подробно рассказывает и показывает как наносится макияж, плюс рассказывает о косметических продуктах которые использует.Также я люблю рубрики «лучшие за 2017/2018 год» или «пустые баночки» или же «лучшее из бюджетной косметики» канал заточен не только на людей пользующихся люксом (Шанелькой и Диорчиком) но и также на простых смертных использующих бюджетный масс-маркет.

Не спорю, со временем конечно Вика отдала большее предпочтение люксу и 60% видео посвящено именно ему, но в отличие от других блогеров вообще забывших про слово "масс-маркет" автор пользуется недорогой косметикой и также снимает про нее обзоры, хоть и не в таком количестве как раньше.

Видео выходят довольно часто, но не настолько, чтобы успеть надоесть.

Заключение: За все годы просмотров видео автора Koffkathecat я почерпнула для себя горы нелишних сведений, открыла великое множество различных лайфхаков, познакомилась со многими крутыми косметическими брендами, узнала все о интересующих меня новинках, совершенствовалась в технике нанесения макияжа и что немало важно получала ответы на интересующие меня вопросы.

❤❀ Благодарю за внимание! надеюсь была полезна! ❀ ❤

Марья_Искусницарекомендует
07.11.2018
Спасибо за наводку. Надо будет посмотреть на досуге. На пару оффлайн занятий к одному из визажистов в своем городе я сходила - не могу сказать, что было супер полезно. Ранние видео от Крыгиной были полезнее) может, и здесь что толковое найду ?
Да на канале есть из чего выбрать, думаю наверняка найдете что-то для себя интересное 😊
07.11.2018
Да,да, ранняя Крыгина была полезна... сейчас вот ищу что-то наподобие.
07.11.2018
Правда отличный блоггер, смотрю ее давно и нетерпением жду новых видео
07.11.2018
Смотрю иногда ее видео, но не могу больше одного, очень скучно. Просто подача не интересная совсем, хотя девушка очень приятная, и темы интересные
14.11.2018
Помню Коффку еще с самых первых видео начала смотреть. Тогда только начали раскручиваться популярные ныне блогеры. Рада, что она достигла успеха, это действительно ее стихия (косметика)