Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 07:43

Я не смогла пройти мимо новинок в таких ярких упаковках, тем более увлажняющий крем для лица нужен всегда, тем более они же разные 😊 Взяла оба в минимальных объемах, т.к. расходую кремы медленно. Кремы действительно отличаются, и понравились мне оба. (Кожа у меня жирная и проблемная, быстро реагирует на неправильный уход.)

Итак, начну с «голубой» версии. Производитель обещает, что это не просто увлажняюще-матирующий крем, но еще и праймер с эффектом blur. В общем, почти все правда.

Крем бледно-розовый, текстура густая и плотная, распределяется по лицу как-то сухо, но легко. Впитывается быстро. Кожу немного смягчает и увлажняет, дает заметный матирующий эффект. По ощущениям крем напоминает скорее праймер-затирку пор. Я не вижу на себе явного эффекта затирания пор, но на этом креме тон реально смотрится и держится гораздо лучше, чем на простом дневном креме. Плюс матовость сохраняется надолго, я обычно начинаю блестеть уже через 2 часа, с этим кремом небольшой блеск проявляется только к вечеру. То есть функции праймера точно выполняются.

Никакого отрицательного влияния на мою проблемную кожу крем не оказывает даже при ежедневном применении. Я считаю, что это отличный вариант на каждый день под макияж. Есть неплохой уход и сразу же эффект праймера. Не знаю, хватит ли увлажнения сухой коже, но всегда можно использовать что-то посерьезней в вечернем уходе.

Объем удобный для знакомства, расход экономичный, цена хорошая для такой марки. Советую пробовать, если интересен такой формат средства.

Мне достался за 340 рублей по акции.

evdokiyaрекомендует