Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Аксессуары
Бренд: New Wallet
Подробности
Опубликовано 2 Май, 2020 - 00:44

Всем привет! Я люблю всякие интересные и необычные аксессуары, поэтому, когда предоставила возможность протестировать кошелек от New Wallet, я была очень рада, тем более, что мои старые кошельки совсем износились:

Общая информация:

Производитель: New Wallet;

Материал: Tyvek;

Толщина: 5 мм;

Вес: 15 грамм;

Стоимость: 990 рублей;

Прямая ссылка

Дизайн. Внешний вид

Кошелек поставляется в фирменной коробочке серого цвета с прорезанным окошком. Через него виден фрагмент кошелька, который можно принять за элемент упаковки:

Внутри находится сам кошелек, информационная карточка и образец материала:

Сразу отмечу, что кошелек очень приятный на ощупь. Мне напоминает гибрид полиэтилена и бумаги. Кстати, все кошельки этого бренда не шьются, а складываются, по принципу оригами.

Расцветка напоминает мне акварельные переливы, что очень актуально для меня. Акварель - мое любимое хобби. 😊

Рисунок присутствует как снаружи, так и внутри. Изнутри цветовое решение мне нравится даже чуть больше:

В развернутом виде кошелёк достаточно длинный. Напоминает больше папку для туристов. В такие путевки и билеты для перелета вкладывают обычно. Однако, в сложенном виде он остается тонким компактным:

Его можно с легкостью поместить в любую сумочку, положить в карман джинсов, либо просто нести в руке.

Застежка у кошелька магнитная, легко закрывается и открывается. Это очень облегчает процесс использования:

Вместительность

В кошельке присутствует два кармашка под купюры и отдел под карты, это тот, где вырезан кружок (видно на фотографиях выше и ниже):

Производитель утверждает, что в этот аксессуар можно поместить 20 купюр и 10 дисконтных карт. Я не нагружаю кошельки таким образом, но могу сказать, что при таком наполнении, как на фото ниже, он отлично застегнуть и не особо видоизменился:

Еще одной отличительной особенностью стало отсутствие кармашка для монет, но с ним кошелек и не мог бы быть таким компактным.

Технические свойства

Из всего вышесказанного уже понятно, какой это яркий, необычный и крутой аксессуар. Теперь немного о его рабочих свойствах. 😊

1. Наверное, самое важное это то, что кошелек водонепроницаемый. С ним не страшно попасть под дождь/снег. Можно хватать влажными руками.
  2. Пользуюсь им полтора месяца и ничего критичного с ним не произошло. Порвать нереально, если не портить специально.
  3. Ему не страшна грязь. Если испачкали, загрязнение легко оттирается влажной салфеткой. Поговаривают, что кошелек можно постирать, но я не пробовала.
  4. Он не занимает много места и в него легко помещается айрекозарплата. И не только она. 😊
  5. Это стильный, яркий и необычный подарок. Можно найти расцветку на самый искушенный вкус:

Буду закругляться. Кошельком пользуюсь и радуюсь, а самое главное, держу купюры в кошельке, а не где попало!

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Вместительный
  • Водонепроницаемый
  • Легкий
  • Магнитная застежка
  • Много дизайнов
  • Не пачкается
  • Удобный
Кошка Шрёдингерарекомендует
02.05.2020
Прикольный кошелёк. Такой яркий и сочный. Сплошной позитив!
02.05.2020
люблю оригинальные кошельки, у меня зеленый с разноцветными отделами внутри)
02.05.2020
Внешний вид очень притягивает)