Всем привет! Я люблю всякие интересные и необычные аксессуары, поэтому, когда предоставила возможность протестировать кошелек от New Wallet, я была очень рада, тем более, что мои старые кошельки совсем износились:
Общая информация:
Производитель: New Wallet;
Материал: Tyvek;
Толщина: 5 мм;
Вес: 15 грамм;
Стоимость: 990 рублей;
Прямая ссылка
Дизайн. Внешний вид
Кошелек поставляется в фирменной коробочке серого цвета с прорезанным окошком. Через него виден фрагмент кошелька, который можно принять за элемент упаковки:
Внутри находится сам кошелек, информационная карточка и образец материала:
Сразу отмечу, что кошелек очень приятный на ощупь. Мне напоминает гибрид полиэтилена и бумаги. Кстати, все кошельки этого бренда не шьются, а складываются, по принципу оригами.
Расцветка напоминает мне акварельные переливы, что очень актуально для меня. Акварель - мое любимое хобби. 😊
Рисунок присутствует как снаружи, так и внутри. Изнутри цветовое решение мне нравится даже чуть больше:
В развернутом виде кошелёк достаточно длинный. Напоминает больше папку для туристов. В такие путевки и билеты для перелета вкладывают обычно. Однако, в сложенном виде он остается тонким компактным:
Его можно с легкостью поместить в любую сумочку, положить в карман джинсов, либо просто нести в руке.
Застежка у кошелька магнитная, легко закрывается и открывается. Это очень облегчает процесс использования:
Вместительность
В кошельке присутствует два кармашка под купюры и отдел под карты, это тот, где вырезан кружок (видно на фотографиях выше и ниже):
Производитель утверждает, что в этот аксессуар можно поместить 20 купюр и 10 дисконтных карт. Я не нагружаю кошельки таким образом, но могу сказать, что при таком наполнении, как на фото ниже, он отлично застегнуть и не особо видоизменился:
Еще одной отличительной особенностью стало отсутствие кармашка для монет, но с ним кошелек и не мог бы быть таким компактным.
Технические свойства
Из всего вышесказанного уже понятно, какой это яркий, необычный и крутой аксессуар. Теперь немного о его рабочих свойствах. 😊
- Наверное, самое важное это то, что кошелек водонепроницаемый. С ним не страшно попасть под дождь/снег. Можно хватать влажными руками.
- Пользуюсь им полтора месяца и ничего критичного с ним не произошло. Порвать нереально, если не портить специально.
- Ему не страшна грязь. Если испачкали, загрязнение легко оттирается влажной салфеткой. Поговаривают, что кошелек можно постирать, но я не пробовала.
- Он не занимает много места и в него легко помещается айрекозарплата. И не только она. 😊
- Это стильный, яркий и необычный подарок. Можно найти расцветку на самый искушенный вкус:
Буду закругляться. Кошельком пользуюсь и радуюсь, а самое главное, держу купюры в кошельке, а не где попало!
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊