Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 09:23

Кожа вокруг глаз подвергается возрастным изменениям быстрее всего, поэтому вдвойне нуждается в надежном и более бережном уходе. Поэтому в поиске средства для ухода в этой зоне, я искала, что-то максимально натуральное, так я и открыла для себя аптечную серию Leda. Приобрела сразу дневной/ночной крем и крем для кожи вокруг глаз Leda Гиалуроновая кислота.

Характеристика:

Класс косметики: органическая

Объем: 15 мл

Возраст: 18+

Время применения: день/ночь

Тип кожи: для всех типов

Страна-производитель товара : Украина

Состав

Вода очищенная, гиалуроновая кислота (низкомолекулярная), аристофлекс, масло авокадо, масло макадамии, экстракт розы, экстракт грейпфрута, витамин Е, еуксил РЕ 9010, ароматическая композиция.

Производитель уверяет , что

Регулярное использование крема сделает кожу вокруг глаз здоровой, устранит отечность и темные круги, разгладит морщины.

И я склонна этому верить! Применяю его дважды в сутки, эффектом довольна, жирного блеска не оставляет, кожа выглядит здоровой, ощущения - увлажненности и свежести! Однозначно приобрету еще и не один раз!

Надеюсь отзыв был полезен!

Кардашьян на ми...рекомендует
10.07.2019
Хорошо, что Вам подошел. Я брала в аптеке пробники ночного крема и мне он не подошел. У меня был эффект сухой пергаментной кожи сверху намазанной растительным маслом. Увлажнения - ноль, питания - ноль. У меня такое со многими кремами.
Кому-то подходит, кому-то надо искать что-то другое, все индивидуально.
Действительно как все индивидуально, потому что я в восторге 😕