Опубликовано 26 Май, 2019 - 13:57

700 руб.

На сегодняшний день трудно обойтись только шампунем в качестве очищения и ухода за волосами. Бальзам, кондиционер, маска, масло для волос - без них уже не представляю как мыть голову. На шампуне ещё можно сэкономить, тогда кондиционер будет отдуваться за двоих. На этот раз отдувается кондиционер для волос HASK Monoi Coconut Oil Nourishing Conditioner.

Объём 355 мл

Сделано в USA

Куплено в Иль де Боте

Стоимость 700 р

Вся информация на русском языке наклеена на обороте. Там же продублирован состав:

Water/Eau (Aqua), Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Palmitate, Gardenia Tahitensis (Monoi) Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol (Vitamin B5), Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Dimethicone, Phenoxyethanol, Cetrimonium Chloride, Stearyl Alcohol, Citric Acid, Fragrance/Parfum (Fragancia).

Кондиционер для волос

Лично меня состав порадовал наличием масел и протеинов, своим щадящим натурально-химическим составом.

Как только берешь бутылочку в руки, то тут же чувствуешь присутствие кокоса. Аромат рвется через плотный, темный пластик. Когда знакомишься с кондиционером ближе понимаешь, что здесь ещё присутствует некий сладкий запах, как у сладкой ваты или воздушно-рисовой конфеты. Аромат приятный, мягкий.

Консистенция кондиционера густая, прозрачно-молочная цвета.

На крышке есть маленькая открывашка-дырочка. В целях экономии средства крышка идеальна, но в эксплуатации не удобна. Не удобно давить на бутылочку, она из плотного пластика, поэтому чаще откручиваю колпачке и пальцем достаю кондиционер.

Кондиционер для волос

Наносится кондиционер легко, выждать 10-15 минут с ним на волосах не составляет труда. Вымывается также просто.

Результат. Мои волосы не требовали спасения, их давно не трогала "химия". С кондиционером они стали послушнее, мягче. Их легко расчёсывать, они очень прямые, шелковые. Запах на волосах не столь длительный, как в бутылочке. На утро его практически нет.

Я не заметила блеска волос и придание объёма после применения кондиционера уже затруднительно.

Кондиционер для волос HASK Monoi Coconut Oil рекомендую. Процесс его использования невероятно приятный. К тому же, отлично предотвращает сухость волос и как следствие спутанность и ломкость.

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичность использования
Недостатки
  • - не удобная крышка
  • Цена
Алия_Врекомендует
26.05.2019
Мне нравится уход от Hask, планирую купить серию с Орхидеей, а затем кокосовую))
26.05.2019
Да, я прочитала Ваш отзыв о кондиционере с макадамии и знаю, какой мой кондиционер будет следующим. Буду ждать про серию с Орхидеей.