Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 19:28

Доброго времени суток!

Примерно год назад со мной приключилась неприятнейшая ситуация. В КД я всегда принимала но-шпу от боли в первый день. И вот наступил день Х, начало тянуть живот. Я как обычно выпила таблетку но-шпы, 20 минут провалялась - не помогает. Пошла за второй таблеткой, еще минут 30 прокрутилась в кровати - не помогло. Выпила третью таблетку, но она мне так и не помогла. Дело было ночью, так и провалялась скрючившись от боли, пока не уснула. А уже днем я начала искать замену излюбленному средству.

Не буду рассказывать, сколько обезболивающих и каких я перепробовала, пока не нашла нурофен экспресс. Скажу только то, что их было много.

Сразу напишу о цене. Да, дорого. Да, есть аналоги намного дешевле. Но огромнейший плюс этого препарата, за который я готова переплачивать, это скорость действия. Обычная таблетка ибупрофена действует уж очень долго. Но тут уже индивидуально, может у меня просто организм непробиваемый.

Через некоторое время я заметила, что нурофен помогает так же от головной боли. Я читала инструкцию, но мне обычно от головной боли не помогают таблетки.

Это стало еще одним огромным плюсом для меня.

Способ применения и дозы.

Обычно мне хватает одной капсулы. И действовать она начинает уже через 5 минут после применения. Обычные обезболивающие начинали действовать через 15-20 минут. До этого я уже успевала тысячу раз пожалеть, что родилась девушкой.

Капсулы действительно следует запивать водой. Я любитель выпить таблетку не запивая. И как-то выпила эту капсулу, а она прилипла к горлу. Я ехала в это время в маршрутке, выходить через пол часа. Капсула благополучно растворилась (она очень быстро растворяется) и горло изнутри все начало разъедать. Потом пол дня не могла это все запить.

Позже эта история повторилась, хоть я и запивала.

Так что настоятельно рекомендую запивать большим количеством воды.

Противопоказаний много. Но тут лучше консультироваться с врачом.

Я рекомендую это обезболивающее. Но лучше сначала попробовать ибупрофен. Он дешевле. Если вам прекрасно он помогает, переплачивать незачем.

Нурофен экспресс незаменим в тех случаях, когда нужно срочно обезболить.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро устраняет боль разного происхождения
  • Эффективен
Недостатки
  • *все же высокая цена
Archik333рекомендует
12.09.2015
Отличное средство, лежит в аптечке !
12.09.2015
Меня он однажды спас, так что теперь в аптечке всегда есть, да и от температуры тоже спасает на ура и очень быстро 😊
12.09.2015
Хорошее средство! Я в КД обычно пью Тамипул или Спазмалгон)
Меня всегда выручает!
12.09.2015
Хорошее средство. Иногда сама принимаю.
13.09.2015
А мне Нурофен не подошел...
13.09.2015
Нурофен для меня просто находка! 😊
хорошее средство)
13.09.2015
Пора пополнить аптечку новым болеутоляющим)
я запиваю Мигом
13.09.2015
Не пробовала в качестве обезбаливающего.
Нурофен давно уже себя зарекомендовал:) Хорошее средство:)
15.09.2015
Он у меня всегда в аптечке
16.09.2015
всегда его покупаю)
Я пью ибупрофен и очень им довольна)
20.09.2015
Нурофен спаситель 😉
Действительно, он работает, знаю этот препарат.
29.09.2015
Хорошее средство, всегда есть в аптечке! 😊
11.10.2015
Тоже имеется в аптечке 😉
14.10.2015
это средство должно быть у каждого в аптечке
15.10.2015
Для экстренных ситуаций он окажется идеальным вариантом облегчить себе жизнь. Думаю, в аптечке нужно иметь такое средство
15.10.2015
Всегда этот препарат в сумочке!
17.10.2015
Бьющий в цель и убирающий боль. 😊
06.12.2015
Да, он быстрее обычных Нурофеновых таблеток действует!