Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 20:39

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с болью,которую уже нет сил терпеть (кстати врачи вообще не рекомендуют терпеть боль),особенно это касается женской половины. Наверное есть среди нас ,которые раз в месяц не сталкиваются с болью в животе(счастливицы),я же к ним не отношусь.

В школьные годы на помощь приходила НО-ШПА,но приходилось пить по две (порой и больше)таблетки,а боль проходила очень медленно.На тот момент думала,что так быть и должно,терпела- ведь этот препарат посоветовала мама. Когда уже уехала от родителей и училась в институте, как то во время пары уже не было сил сидеть от боли,и одногруппница "угостила" таблеткой НУРОФЕНА. Через 15мин боль прошла,остались лёгкие спазмы. Я была приятно удивлена и к следующему месяцу запаслась спасителем - нурофеном)))).

Вот уже 6-ой год не изменяю препарату.Покупают самый обычный вариант, хотя вижу что на прилавках аптек нурофен сейчас представлен в разных видах,даже специально вариант lady выпустили. Не хочется переплачивать,ведь меня устраивает и этот помошник.

Таблетки кстати выручают не только меня, несколько раз выручали и мужа (зубная боль, воспаление лимфоузла-кушать даже от боли не мог).

Возможно есть и более дешёвые аналоги,но я не считаю этот препарат дорогим,и изменять ему не собираюсь,т.к. проверено 100раз на себе)))

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Быстро убирает боль в животе
  • Доступен в любой аптеке
  • Недорогой
  • Эффективен
Venusssрекомендует