Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 17:43

Всем привет???

Я обожаю психологию и то, что позволяет корректировать воздействие внешнего мира. Просто play лист мне для концентрации не подходит.

Ищу свежее, новое и обозреваю.

Плюсы для меня

1. Подписавшись на рассылку сайта можно получить 10 минутную запись для медитации.

Тут ссылка кому интересно. Собственно получаешь музыку бесплатно.

2. Я оцениваю музыку по одному собственному критерию, повышает ли она мою концентрацию и внимание?

В данном случае, мне сложно представить, что я могу под неё работать. Скорее она отлично (если не гениально) подойдет под пилатес и если дома самостоятельно тянетесь на шпагат. Отвлечение от тела качественное, расслабление заметное.

3. При желании можно заняться непосредственно медитацией, собственно на сайте описан процесс.

Насчёт медитации очень давно ходят разные слухи и истории. Меня впечатлило, что медитацию добавили для подготовки группы "морских котиков" перед Ираком. Да и просто я открыта всему новому и если работает, то говорю этому "Да".

Всем спасибо за внимание к отзыву???

Пы.Сы. Найти работающую музыку для концентрации и расслабления задача не простая. На сайте есть бесплатный образец (тот что я описала) и есть платные предложения. Стоимость некоторых три тысячи рублей, не три копейки. Я не покупала, но сайт нахожу достойным внимания из-за качественного бесплатного образца.

Достоинства
  • Работающая музыка
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
18.04.2018
Я только мечтаю освоить медитацию, знакомая все уши прожжужала что очень расслабляет)
18.04.2018
Я раньше очень таких жжужалок не понимала, а счас прониклась, есть в этом толк))
18.04.2018
Интересно будет послушать, я раньше никогда еще не медитировала 😊
18.04.2018
)) это очень интересная тема))
18.04.2018
Я сколько ни пыталась под подобную музыку расслабиться и сконцентрироваться, бесполезно! Мысли мысли мысли... медитация это сложно ? но интересно послушать для общего развития
18.04.2018
может быть другая нужна)) на эту написала, что она мне понравилась в части расслабления, а так я активно ищу для концентрации и работы под неё, очень интересная для меня темка
Мне тяжело расслабиться вот так, специально...

Зато хорошо расслабляет, когда очень устаю 😉
18.04.2018
мне сейчас очень эта тема нравится про воздействие звуков и нейроэффект)) еще вопрос в музыке, далеко не каждая обладает таким свойством)))
18.04.2018
Если чисто расслабиться, то меня больше рок расслабляет 😊 А от такой музыки только депрессия развивается. Но каждому свое
18.04.2018
Меня рок бодрит)) да это особенности влияния звука на нашу систему))
18.04.2018
Не знала о таком сайте, спасибо. Тоже мечтаю освоить медитацию 😇
18.04.2018
Аха теперь про это частенько буду писать, активно использую многое.
18.04.2018
полезный сайт, нужно зайти послушать бесплатную музычку)
у меня пока не получается отдаться медитации, вечно отвлекаюсь, лезут разные мысли в голову(
но читала, что это полезно, и даже! продлевает жизнь)
19.04.2018
:)) да мне тоже попалась инфа серьезная и я заинтересовалась, что прок есть от медитации
Заинтересовали, попробую 😊
19.04.2018
:)) думаю счас стресса так много, что польза от такой практики становится для многих радостью
19.04.2018
До медитации мне далеко, а вот для расслабления я бы послушала подобную музыку.
19.04.2018
Для расслабления она отличная?
Как интересно, надо послушать, далека я от этого! 😊
19.04.2018
Пойду по ссылке посмотрю что и как.
Люблю эту тему
Как раз ищу себе музыкальное сопровождение для растяжки:)
19.04.2018
А я старый параноик, поэтому не хочу испытывать на себе воздействие всех этих штук. музык, мантр и прочего.. )
Хороший сайт. Я медитирую без музыки, но для расслабления пригодится.
20.04.2018
надо попробовать)
20.04.2018
Эх, а я все в бегах, как ошпаренная)
22.04.2018
Надо бы тоже попробовала такой способ расслабиться!
23.04.2018
О, а расскажите пожалуйста как вы начинали заниматься медитацией. Я в этом полный профан, информации много (поэтому немного каша в голове)
24.04.2018
У меня только занятия спортом проходят под музыку 😉 работать люблю в тишине...