Подключила авто накопление года 1,5-2 назад. Откладывать не умею, а здесь сдача округляется, и округленная сумма идет мне в копилку.
С каждой покупке мне приходит копеечка, о ухода которой я даже не замечаю. Вроде копится, но не заметно, что какая то небольшая сумма ушла.
Тиши едет, дальше будешь.У меня подключена только копилка для сдачи.Можно скрыть счёт. Его будет не видно. Из за этого можно про него забыть, и накопить больше сумму. В разделе « Накопления» отображается мой счёт, на него же начисляется процент.
Моя капитализация по вкладу.Процент для меня теперь 0,01%, но для новичков первые месяца аж 16%.
Мне не интересны здесь проценты, мне важен сам факт, что деньги копятся.Когда думаю, что финансы поют романсы, захожу в накопления, и понимаю, что денег хватит.
Перевод без комиссии, можно пополнять, переводить на свой обычный счёт.
Отзывы на другие продукты Сбербанка:⬇️
Кредитная карта МИР от Сбербанка. 120 дней без процентов. Воспитай в себе финансовую грамотность, и будет тебе счастье.
Деньги до зарплаты. Кредит по типу займа, очень удобен. Перезанять, что бы переотдать.
Бонусная программа «спасибо» от Сбербанка.
Мегамаркет, самое выгодное предложение. Как заработать бонусы Спасибо, и где потратить.
Предложения от Ozon банка:⬇️
Программа «больше покупок за 1₽». Выгодно если постоянно пользоваться картой банка.