Сегодня хочу Вас предостеречь от прохождения курсов по трейдирнгу от школы TrendUp , которую возглавляет Артем Сребный. Мне в Телеграмме попалась на глаза реклама школы TrendUp “БЫСТРЫЙ СТАРТ ПО БИРЖЕВОМУ ТРЕЙДИНГУ”. Тема сейчас очень актуальная и популярная. На чем "умелые дельцы" делают хорошие деньги.
курсы биржевой торговли
3-х дневный экспресс-курс - бесплатный, на котором обязательно будут предлагать "платное" продолжение - это я уже знал. Я решил попробовать. Зарегистрировался на сайте школы TrendUp. На следующий день меня начали спамить - каждый день приходили по 3 - 4 письма с напоминанием о тренинге. Такая забота меня уже насторожила - на мой взгляд это слишком навязчиво, ведь кому такие курсы интересны, сами будут следить за временем обучения и ему не надо по пять раз напоминать) Вот выдержка из почтовой рассылки:
Что же Вас ждет на курсе?
📅 День 1 04 октября, в 12:00 мск и 19:00 мск
Навыки дня: ★ правильное нахождение точек входа в сделки на графике ★ расчёт личного заработка и плана на день/месяц/год по формуле Что еще будет сегодня в эфире:
🔸Как работать с графиком 🔸3 способа определения направления цены 🔸Грамотный выбор таймфрейма для торговли 🔸Как правильно строить уровни 🔸Что такое скрытые уровни и как их использовать в торговле 🔸Как расчитывать доходность сделки 📅 День 2 05 октября, в 12:00 мск и 19:00 мск
Навыки дня: ★ заранее находить признаки зарождения тренда с выгодой ★ установка уведомления о смене тренда на телефоне Изучить самые подходящие активы для начинающих
📍Научиться видеть и строить уровни 📍Находить скрытые уровни 📍Расчитывать доходность сделки 📅День 3 06 октября, в 12:00 мск и 19:00 мск
Навык дня: ★ нахождение на графике в реальном времени сделок "крупного игрока", с возможностью повторять его сделки, индикаторы и их применение Сегодня ты научишься:
1️⃣ заранее находить признаки зарождения тренда с максимальной выгодой 2️⃣ установливать уведомления о смене тренда на телефоне
Как Вы может увидеть из программы курса темы повторяются изо дня в день. Автор обещает, что за три дня вы приобретете необходимые навыки для успешной торговли. За три дня....? Люди годами учатся такому ремеслу.
Надо сказать, что подобного рода тренинги я прохожу не первый раз - так что сравнить есть с чем. На данном тренинге у меня сложились не очень хорошее мнение об авторе и его методах. Во-первых, длительность каждого занятия занимает больше двух с половиной часов. Автор пытается обьяснить понятия, о которых другие опытные трейдеры рассказыват просто за 10 минут.
курс Артема Сребного
Во-вторых, мне не понравилось то, что Артем Сребный ведет презентацию просто читая с экрана текст, написанный на слайде. При этом создается впечатление , что не он готовил эту презентацию, так как часто допускает ошибки в прочтении и не может сразу разобрать , что написано на слайдах. В-третьих, цена платного тренинга, о котором рассказывается в конце курса слишком завышена. Смотрите сами на фото:
Курсы Артема Сребного цена
А ведь информацию, которую дает автор на курсе, можно легко найти в интернете в бесплатном доступе (море информации ,было бы желание изучать). Меня заинтересовали отзывы об авторе курсов. Как оказалось в интеренет их не мало, и чаще это негативные отзывы:
курс Артема Сребного отзывы
курс Артема Сребного отзывы
Поэтому я хотел бы предостеречть новичков в области трейдинга "сто раз подумать ", прежде чем покупать курсы у данного автора. Сам я не стал проходить его платный тренинг по биржевой торговле, который Артем Сребный так рекламировал. Мне хватило и его бесплатных познаний в области терйдинга и биржевой торговли.
Очень жаль, что не прочитала ваш отзыв раньше... Я тоже столкнулась с этой организацией и, понятное дело, разочаровалась и потеряла деньги. Собираюсь с мыслями, хочу написать отзыв. Вам спасибо за то, что описали свой опыт.