Найти
Тематика:
Личные финансы
Подробности
16.11.2021
Все что нужно знать о крипте.
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Алексея Маркова и Алексея Антонова Криптвоюматика. Книга в твердом переплете.
AruzhanRa
15.07.2019
12:51
самая простая книга о том как работает экономика/Просто о сложном
Прочитав книгу испытала почти тоже самое как после прочтения книги Тинькова.
Жлобология. Алексей Марков
26.10.2021
06:49
Крутая книга.
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на очень любопытную книгу Алексея Маркова Жлобология.
Syrons
21.04.2021
13:28
Весьма устаревший учебник по трейдингу
Предисловие. Стоит сразу же отметить тот факт, что книга Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" была впервые опубликована аж в далеком 1993 году.
belledemoniaque
07.08.2022
12:33
Экономика по-пацански, сильно на любителя
Всем привет! Читаю я часто все подряд, а недавно ещё и заинтересовалась финансами.
Жлобология. Алексей Марков
ShapironGroL
29.08.2022
18:24
+4 фото
Чтиво оказалось не таким увлекательным, как мне бы того хотелось.
Данная книга - моя спонтанная покупка. Об авторе я слышала неоднократно, но до этого ничего не читала из его…
TatianaZima
05.12.2013
20:40
Книга закладывает прочный фундамент для успешного инвестирования + фото
Книга Александра Элдера знакомит читателя с основами инвестирования на рынке акций и фьючерсов.
Биржа. Легко не будет. Артём Звёздин
Syrons
09.11.2020
17:27
Вся правда о трейдинге как она есть
Предисловие. Думаю, ни для кого не секрет, что в наше время (да и не в наше тоже) умение управлять финансами и вкладывать их в правильные вещи является…
dacascas
29.09.2023
17:06
Экономика никогда не была такой интересной
Причитал книгу Алексея Маркова с вызывающим названием Хулиномика. До этого я экономикой почти не интересовался, и совсем слабо что-то в ней…
“БЫСТРЫЙ СТАРТ ПО БИРЖЕВОМУ ТРЕЙДИНГУ” от Артема Сребного и школы TrendUp
egor999f
15.10.2022
17:52
+2 фото
Осторожно TrendUp и Артем Сребный
Сегодня хочу Вас предостеречь от прохождения курсов по трейдирнгу от школы TrendUp , которую возглавляет Артем Сребный .Мне в Телеграмме попалась на глаза…
Стратегия голубого океана. Чан Ким, Рене Моборн
Anna_Kosteckaja
25.01.2017
00:38
Подзарядите свой генератор идей!
Большинство из нас мечтали хоть раз о создании собственного бизнеса. Преуспевающий бизнес, толпы клиентов, стабильный и, в идеале, растущий доход...
Онлайн-курс по личным финансам Благосостояние
Fuenukkusu
06.12.2020
17:39
Отзыв-мнение о курсе «благосостояние» от Егора Арсланова. Чем хорош курс? Подвожу личные итоги спустя почти год после обучения.
Данный отзыв о курсе я решила написать спустя год …
Мусита
28.02.2014
23:58
Уважаю. Для тех кто хочет зарабатывать на Форексе
Уважаю Александра Элдера. Смотрела его тренинги, читала его биографию и конечно же его книги.
antonkopol2006
13.05.2020
22:27
сложное простым языком
Книга написаны простым языком о сложных и иногда не понятных вещах. Эту книгу можно читать с улыбкой так как фразы и матерные слова подходят там в самый раз.
Генри Форд: Моя жизнь, мои достижения, Генри Форд
glamorous_mary
20.08.2024
14:19
+9 фото
Книга, которая улучшит отношение к деньгам и труду
Приветствую всех читателей! Книги Генри Форда я увидела в рекомендациях одного блогера о предпринимательстве.
Стратегия голубого океана. Чан Ким, Рене Моборн
mirabella_grace
29.03.2019
16:32
Книга о конкуренции
Если честно, я не понимаю такого ажиотажа вокруг этой книги. Да, суть очень интересна и понятна. Но лично мне было все понятно с первой же главы!!!!
Онлайн-курс по личным финансам Благосостояние
Айгуль_Сагадиева
16.04.2019
10:06
Моя лучшая инвестиция
Я обыкновенная домохозяйка ? замужем, двое детей ???? но не всё так просто. Младший сын - аутист.
Инвестиции без риска. Как заработать на жильё, образование детей и пенсию. Елена Феоктистова
j.aleksandra
11.02.2021
13:58
+6 фото
"Инвестировать нас вынуждает жизнь". Очень полезная книга для всех, кто хочет, чтобы деньги работали!
Недавно я прочитала книгу Елены Феоктистовой.
vispgodgad6
18.11.2010
12:01
На мой взгляд самое лучшее описание основ биржевой торговли для начинающих.
Мой путь от начинающего игрока и до профессионала я начинал именно по этой книге.
18.11.2021
15:25
Экономика на пальцах
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Алексея Маркова Хулиномика. Или Хулиганская экономика. Книга в твердом переплете насчитывает четыреста сорок шесть страниц.
Генри Форд: Моя жизнь, мои достижения, Генри Форд
Иван Васютин
17.11.2021
07:24
Не впечатлило.
Самые разные впечатления испытываем мы после прочтения книги. Порой произведение тебя так вдохновляет, что хочется рассуждать о ней с любимыми, близкими целыми днями.