Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 23:58

Уважаю Александра Элдера. Смотрела его тренинги, читала его биографию и конечно же его книги. Очень доступно все объясняет, все очень понятно и главное мало воды в книге, а все по делу и на примерах, в основном одна практика. На Фороксе уже года 4. Меня научил торговать мой муж. Потом я стала развиваться в этом направлении и читать книги. Из всего прочитанного эта мне дала больше всего знаний. В торговле на Форекс очень важно не только уметь делать технический анализ, читать графики, следить за новостями и т.д., но и немного владеть собой, в каких-то моментах сдерживаться, в каких-то принимать быстрое решение. .Психология очень важна, а Александр Элдер с многолетнем стажем работы психологом и конечно же он не оставляет без внимания тему психологического поведения на рынке во время торгов. Книга будет полезна для новичков. Я рекомендую.

Достоинства
  • Все самое важное по теме
  • Доступно и понятно
  • Легко читается
  • Практика и все по делу
Муситарекомендует
25.12.2015
Сама пробую играть пока на демо счете и уже знаю, что психические аспекты очень важны...так что надо книгу эту прочесть непременно!
07.02.2016
Как успехи?
Получается? Перешли на реальный счет?
08.02.2016
Да что-то никак не решусь еще) Я пробую на бинарном IQ option...Успехи 50/50. Читаю отзывы, много отрицательных...вот и не решаюсь. А вы на Форексе? И успешно?
09.02.2016
Я просадила там немного сотен долларов и что-то мне больше не хочется пока 😁
Наша брокерская компания внезапно закрылась и мы ели успели вывести деньги со счета своего и даже все деньги вывести так и не удалось, а только часть
Не хватает мне терпения. Видимо нужно больше работать над психологическими моментами в себе
Но заработать там реально можно, у меня получалось.
20.01.2017
Вот не верю я в эти биржи и все тут, одно время углубленно изучала этот вопрос и выяснила, что там в выигрыше остаются только 5% , а 95 теряют деньги!!! мне лично намного лучше помогла вот эта книга, тут реальные факты и приемы даются по улучшению финансового состояния. ❤️