Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 23:58
Уважаю. Для тех кто хочет зарабатывать на Форексе
Достоинства
- Все самое важное по теме
- Доступно и понятно
- Легко читается
- Практика и все по делу
Муситарекомендует
Сама пробую играть пока на демо счете и уже знаю, что психические аспекты очень важны...так что надо книгу эту прочесть непременно!
Да что-то никак не решусь еще) Я пробую на бинарном IQ option...Успехи 50/50. Читаю отзывы, много отрицательных...вот и не решаюсь. А вы на Форексе? И успешно?
Я просадила там немного сотен долларов и что-то мне больше не хочется пока 😁
Наша брокерская компания внезапно закрылась и мы ели успели вывести деньги со счета своего и даже все деньги вывести так и не удалось, а только часть
Не хватает мне терпения. Видимо нужно больше работать над психологическими моментами в себе
Но заработать там реально можно, у меня получалось.
Но заработать там реально можно, у меня получалось.
Вот не верю я в эти биржи и все тут, одно время углубленно изучала этот вопрос и выяснила, что там в выигрыше остаются только 5% , а 95 теряют деньги!!! мне лично намного лучше помогла вот эта книга, тут реальные факты и приемы даются по улучшению финансового состояния. ❤️