Опубликовано 16 Май, 2024 - 21:38

год или более

Деньги до зарплаты, это очень хороший продукт от Сбербанка.

Как то вечером, делать было нечего. Решила я подсчитать свои расходы. Залезла в приложение и увидела такую услугу « Деньги до зарплаты». Рассмотрела её и даже через некоторое время воспользовалась.

Все очень просто всего надо внести сумму, которая нужна, ну и которую вам могут одобрить на 1 месяц.
Проценты не большие т.к. это не кредитование, а всего лишь кратковременная финансовая задолженность.

С тех пор как я узнала об этой услуге, мне стало жить лучше. Все кто просил в долг, теперь пользуются этой услугой. Я рассказала им о нем. Проще так, чем ждать когда вернут. А здесь они должны банку, а не мне. И отношения с близкими портится не будут.

Конечно если у человека большая кредитная нагрузка, ему не одобрят денежный заём. Но для людей кому надо перезанять или немного не хватает до зарплаты, лучший выбор.

Как то я писала отзыв о кредитной карте МИР ( ссылка снизу 👇). Эта карта нужна тем у кого есть СТОП в голове. А у кого его нет возможно лучше воспользоваться этой услугой. Через месяц надо отдать и всё! А с кредитной есть возможность закинуть меньше, чем потратила с нее. Вот так и начинается ЗАДОЛЖНОСТЬ.

Отзывы на другие продукты Сбербанка:⬇️

Кредитная карта МИР от Сбербанка. 120 дней без процентов. Воспитай в себе финансовую грамотность, и будет тебе счастье.

Вклад «Копилка для сдачи». Округляет сумму покупки, и копит самостоятельно.

Бонусная программа «спасибо» от Сбербанка.

Мегамаркет, самое выгодное предложение. Как заработать бонусы Спасибо, и где потратить.

Предложения от Ozon банка:⬇️

Программа «больше покупок за 1₽». Выгодно если постоянно пользоваться картой банка.

Достоинства
  • Быстрое решение банка
  • Маленький процент
Недостатки
  • Последствия в случае неуплаты. Не сталкивалась
Кукуцарекомендует