Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 21:41

один раз

Меня зовут Саша. И я заядлый любитель Дорам. 😍

Дорама "Териус у меня за спиной" привлекла меня своим жанровым разнообразием. В ней сочетаются элементы детектива и драмы, а также комедии и романтики.

Дорама "Териус у меня за спиной"

С помощью проживающего по соседству агента разведки женщина пытается расследовать исчезновение мужа.

Жанр: детектив, боевик, комедия.
Сериал 2018 года состоит из 1 сезона, в котором 16 серий по 60 минут.

Сюжет:

Ким Бом (Со Джи-соп) является одним из самых разыскиваемых людей в Корее.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Терриус - это кодовое имя главного героя нашей истории.

Дорама "Териус у меня за спиной"

У каждого места, как и у каждого человека, есть своя тайна. Ким Бом

Дорама "Териус у меня за спиной"
Работал тайным агентом в разведке НИС Южной Кореи и когда-то был известен как лучший в своём деле.
Дорама "Териус у меня за спиной"

Однако в его жизни наступила череда неудач. Во время выполнения особо важного задания в другой стране важная операция провалилась. Его девушка, которая также была его коллегой, была убита неизвестными, а затем на него возложили обвинения в измене.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Теперь мужчина живет под вымышленным именем, прячась от преследования. Одновременно пытается разобраться в обстоятельствах смерти своей возлюбленной и выяснить, кто его подставил.

Дорама "Териус у меня за спиной"
Соседи считают , что он обладает высшими силами.
Дорама "Териус у меня за спиной"

*Актёра встречала в "О, моя Венера!" и отличном драматическом фильме "Всегда".

Го А Рин (Чон Ин-сон) - мать близнецов, на первый взгляд ничем не примечательная женщина.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Уже долгое время находится в декретном отпуске.

Дорама "Териус у меня за спиной"
У неё есть муж, работающий в издательстве.
Дорама "Териус у меня за спиной"
Но однажды её размеренную жизнь перевернуло трагическое событие - гибель мужа. Это было не просто несчастный случай. Муж случайно оказался свидетелем убийства важного человека в Корее и вскоре сам стал жертвой.

Так А Рин оказалась одна с двумя детьми.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Оказалось, что внутри этой хрупкой женщины скрыт огромный запас силы духа и аналитического мышления. Ей по плечу любые задачи.

Дорама "Териус у меня за спиной"
*Актриса играла в интересной дораме "Дневник психопата" и совсем свежей "Большой сияющий отель".

Дорама не обрела бы свою гармонию без участия группы КИС. Эта организация состоит из мам и одного папаши, живущих в доме, где обитает Го А Рин. Их главным инструментом являются сплетни, которые они мгновенно передают через мессенджеры, помогая находить потерявшихся детей, узнавать свежие новости и так далее.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Актёры, играющие на вторых планах известные:

Шим Ын Ха (Ким Ё Джин) - возглавляет КИС. Она обладает выдающимися организаторскими способностями и навыками проведения расследований.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Сан Рёль (Кан Ки Ён) - домохозяин и единственный мужчина в КИС.

Дорама "Териус у меня за спиной"

*Нравится мне этот актёр. И снимается он в отличных дорама, например "Параллельные миры", "Необычный адвокат У Ён У", "Я не робот", "Пока ты спишь" и дорама из моего личного топа "Что случилось с секретарём Ким?"

Бон Сон-ми (Чон Си-а) - девушка с подозрительным гражданским мужем.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Есть и другие второстепенные персонажи, которые играют большую роль в дораме:

Джин Ён Тэ (Сон Хо-джун) - в прошлом мошенник.

Дорама "Териус у меня за спиной"
Сейчас же руководитель компании "J-International", где Го А Рин была секретарём.

Раз вышли замуж, сидите дома. Зачем вышли людям на мозги капать? Чин Ён Тэ

Сначала кажется, что он крайне суров, расчетлив, груб и хладнокровен. Однако эволюция характера этого персонажа придает особую прелесть развитию сюжета.

- Директор.

- Что?

- Вы беременны? Ведёте себя, как беременная женщина.

Го Э Рин и Чин Ён Тэ

Ю Джи Ён (Им Се-ми) - агент НИС.

Дорама "Териус у меня за спиной"
Ведет расследования убийства, при котором погиб муж главной героини. Влюблена в Ким Бона.
Дорама "Териус у меня за спиной"

Шим У-чоль (Ум Хё-суп) - глава НИС.

Квон Ён Силь (Со И Сук) - заместитель директора НИС. Женщина амбициозная и расчётливая. Стремится взять агентство под своё руководство.

Ра До У (Ким Сон Джу) - хакер в НИС. Влюблён в Джи Ён.

Дорама "Териус у меня за спиной"

Сам сюжет строится в основном на взаимоотношении Ким Бома и Го А Рин. Супер агент вдруг становится няней для детей главной героини. Вот он контраст детектива и комедии.

Дорама "Териус у меня за спиной"
Конечно же, между главными героями появляется романтическая линия.
Дорама "Териус у меня за спиной"

Мы жили под одним небом, но в совершенно разных мирах. Ким Бон

Впечатления:

Эта дорама наполнена легкостью и весельем, создавая атмосферу, в которой легко расслабиться и насладиться просмотром. Вы наверняка получите массу положительных эмоций, ведь именно ради этого мы и смотрим такие сериалы. Хотя ожидать от него каких-то глубоких философских размышлений, возможно, не стоит, всё же этот сериал определённо заслуживает внимания.

Рекомендую к просмотру!

Дорама "Териус у меня за спиной"

Достоинства
  • Баланс между мелодрамой и комедией
  • Крутой Териус
  • Много смешных моментов
Alexandra Chernikaрекомендует