В один день, а именно сегодня, мы семейством в полном составе одолели сразу два полнометражных мультика. О "Чуде-юде" я высказалась отдельно, а теперь о богатырях:))))
Юлий собственной персоной
Зал был полон, народ был абсолютно всех возрастных категорий, правда, младенцы и старики убеленные сединами отсутствовали.
В этот раз нас порадовала сказка новогодняя....В принципе не плохо. Особенно, если учесть, что буквально на днях мы все дружно готовились ко встрече дорогого нового года.
Сказочная зима, в отличии от оригинальной текущей московской весьма впечатлила-хоть нарисованными снегом да сугробами полюбовались. Что для Москвы прям чудо-чудное, да диво-дивное.
Жён богатырей нарядили в зимние одёжки так, что действительно почувствовала морозец на улице:))))
Что ещё понравилось..... Культ личности богатырей в отдельном царстве Киевском и их полностью пофигистическое отношение к нему, как и у их жён. Прям порадовали:)))
Понравилась елка, украшаемая Юлием. Сам Юлий так же был хорош. Особенно, когда в Египет попал. Особенно в сатиновых трусах с крупными яблоками на них. А уж его знание деревне египетского языка вообще впечатлило:)))
Князь как всегда не подкачал..... Они вообще с конём меня радовали весь мультик, не смотря на их как всегда меркантильно-грабительские интересы, и соответственно творимые глупые дела.
Правда два персонажа в этот раз меня разочаровали..... Любава с Алешей это нечто..... Очень наглядно демонстрация пословицы "муж и жена одна сатана".....
Вообще же мультик оставил неизгладимое впечатление от нашей простоты на не нашенских курортах....
Злодей был в меру злодеест и как всегда глуп, не смотря на все свое злодейство, он "осознал свою вину, меру, степень, глубину".
Вообще мультик вскользь прошёлся сразу по нескольким темам, не залезать глубоко внутрь. Тут и про спорный месяц, и про культуру жрецов, и про царство мёртвых..... Короче все в кучу..... Чего-то особенного от него я не ждала, но посмотрела не плюясь.
По выходу со второго сеанса, поинтересовалась у своего семейства кому какой больше из мультфильмов пришёлся по душе. И супруг и дети ответили, что "Богатыри". Мне самой два мультика пришлись одинаково по душе. Тихие-мирные, для семейного просмотра.... Богатыри просто больше на слуху , вот и начал плеваться зритель, так как ждали чуда. Чудо на самом деле произошло:)))) Это добротный мультик, с зимней составляющей и даже несколько выражений из него преспокойно пойдут в народ.
Короче рекомендую. Идите и не пожалеете. Высоко художественной составляющей там не много, но за высоким искусством в массовый кинотеатр не ходят:)))))
Но детям лет до 4-х на этом сеансе делать нечего..... С 6-ти лет самое то начинать смотреть.