Купила трендовую сумочку вишневого цвета и поняла что очень хочется поддержать ее такими же сочными губами.
Мой выбор пал на помаду-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream в оттенке № 07.
Страна производитель: Китай
Объем: 1,4 гр
Цена: от 400 до 600 р
Мой оттенок: 07
Упаковка
Упаковка представляет собой кликер, то есть снизу есть кнопка на которую нужно несколько раз нажать, чтобы добыть нужное количество продукта.
Самое главное не переусердствовать и не нажать лишнего, ведь обратно ее уже не задвинуть.
Дизайн яркий и милый, стик в виде сердца тоненький, позволяет аккуратно прокрасить губы.
Оттенок
Оттенок 07 идеально подошёл к моей сумочке, да и вообще по-моему, это базовый красный оттенок, который всегда должен присутствовать в моем арсенале.
Цвет яркий, вишневый, губы с ним сочные и манящие.
Поведение на губах
Средство заявлено как помада-бальзам, супер увлажнения от него ждать не стоит, но легкий уходовый эффект я всё-таки заметила.
Губы стали более гладкие и увлажненные.
На губах помада смотрится очень красиво, финиш глянцевый, никуда не скатывается, не забивается, сходит однородно, и даже спустя целый день носки на губах остается легкий оттенок и блеск.
Аромат очень приятный карамельный, ненавязчивый, на губах практически не ощущается.
Плюсы:
- Красивый оттенок
- Глянцевый финиш
- Широкая линейка оттенков
- Интересная упаковка
- Не скатывается, не течет, не забивается никуда
- Сходит равномерно
- Не исчезает под ноль, губы даже в конце дня красивые
- Приятный аромат
- Легкий уходовый эффект
Минусы:
- Возможно 1,4 гр маленький вес и расход будет быстрый, зато надоесть не успеет)
Еще отзывы на оттеночные бальзамы:
Спасибо за внимание и до новых встреч!