Опубликовано 1 Март, 2016 - 14:48

Добрый день!

В последнее время у меня волосы «сыпятся пачками». Мои волосы раскиданы по всей квартире, хотя дома обязательно закалываю волосы. Стыли появляться проплешины на висках и сильно посеченные концы.

С каждой проблемой борюсь своим средством. Сегодня же хочу рассказать о белорусском масле-сиянии для волос «Масло арганы».

Использовать можно для любого вида волос.

Купила я его в декабре 2015 г. за 220 руб., сейчас чуть дороже, цены в январе подскочили на весь товар из Белоруссии. Объем 75 мл.

Текстура очень жидкая.

Распыляю средство на влажные чистые волосы только на кончики волос. Результат замечательный, концы волос в идеальном состоянии. Нет пережженности (хотя два раза в неделю использую плойку), на концах не расщеплены. Волосы не утяжеляет.

Для распыления средства на сами волосы, мне это средство не подходит. У меня волосы у корней жирные, на концах сухие. Используя средство таким способом волосы смотрятся в первый же день «сосульками», такое ощущение, что я хожу с грязной головой и не мою ее. Ведь не будешь каждому встречному объяснять, что, дескать, голову помыла, только средство нанесла. Это средство жирнит волосы. Поэтому, для меня единственный вариант – использовать средство только на кончики волос.

Хотя, когда я нанесла средство на сами волосы, в начале рабочего дня волосы переливались красивым, здоровым блеском.

Расход у средства экономный. Пульверизатор мелкодиспенсерный, очень удобный.

Состав почти весь химический, много силиконов. Аргана хоть и находится в середине состава, но не очень-то и верится, что туда добавили настоящую аргану (учитывая ее стоимость). Или какую-нибудь искусственную аргану добавили, которая стоит копейки, ведь аргана – очень дорогостоящее растение.

Жидкое марокканское золото – так во всем мире, а значит и в России, называют масло арганы. Это самое дорогое из всех косметических масел и самое полезное – незаменимо оно в косметологии, употребляется в терапевтических целях.

Средство нанесено на всю длину волос, так волосы смотрятся в начале дня:

А вот так волосы смотрятся во второй половине дня (видно жирность волос):

Средство понравилось (только для кончиков волос), но больше не куплю, хочу и другие масла других марок попробовать.

Хризушкане рекомендует
01.03.2016
)А мне оно понравилось!!!!, правда сказать, я долго не могла найти к нему подход! Теперь приловчилась)) я распыляю на сухие свежие вымытые волосы, только на кончики!! и не много, с начала визуально кажется, что они испачканные и жирные но потом он впитывается и остается красивый живой блеск на волосах! Как побрызгаю, то волосы не трогаю руками и не расчесываю сразу, а минут через 10.))) 😊 . И еще главное распылять только на кончики буквально 5 см, повторюсь не много!! буквально 2 пшика!!! и не в одно место 😁 .
01.03.2016
А я это масло сначала на ладошку брызгаю, а потом распределяю по волосам. Иначе-легко переборщить. А вообще оно мне понравилось!