Здравствуйте! Сегодня расскажу Вам о ночном креме от белиты Магия Марокко. Место покупки - магазин белорусской косметики, цена около 190р, срок использования две недели. Запах приятный, традиционно-кремовый. Цвет белый. Консистенция легкая. Упаковка шикарная. Мне очень нравится дизайн оформления этой линии. Баночка объемом 50мл. Когда я впервые взяла ее в руки, мне показалось, что баночка сделана из камня. Такая тяжеленькая и шершавенькая. Целлофана на картонной коробке небыло, но мембрана на банке присутствовала. В целом крем очень приятный в использовании, но все же так хочется МАГИИ...
Обещания:
Разглаживает морщинки.
Снимает "маску" усталости.
Повышает тургор кожи.
Сужает поры.
Стимулирует систему детоксикации кожи.
Разберемся по пунктам:
1. Морщинки. Возможно это крем немного подтянул кожу, но скорее всего это сделали желатиновые маски, которые я делаю два раза в неделю. С "хмурой" морщиной, видимо, ничто уже не справится.
консистенция и цвет
2. Маска усталости. Конечно, после душа, после приятных "лицевых" процедур, после нанесения крема кожа выглядит хорошо. Выражение лица тоже довольное, ведь сейчас лицо пойдет спать)))
3. Тургор. Тут ничего не могу сказать.
"присказка"
4. "Узкие" поры. Нет!(((
обещания
5. Детокс кожи. Тут тоже ничего не могу сказать. В домашних условиях весьма проблематично проверить сей факт.
полезные ингредиенты
Для более глубокого анализа данного крема нужно больше времени тестирования, я и так ждала две недели и все таки не вытерпела, написала. Хочу отметить, что крем прекрасно питает и увлажняет кожу. В итоге поставлю четверочку. Крем - хорошист, но справляется не со всеми заявленными обещаниями.