Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 10:12

неделя или более

Из-за особенностей структуры волос, спрей для укладки всегда на вес золота, так как помогает сохранить прическу в первозданном виде. А в некоторых случая это просто необходимо. Поэтому дома у меня собрался небольшой арсенал подобных средств, о которых стараюсь рассказывать. Сегодня речь пойдет о средстве известной фирмы SEPHORA. Честно говоря, запомнилась она мне по клипу известной группы Серебро, где реклама была довольно навязчивой. Но самой попробовать не представлялось возможности, так как в магазинах моего города она не представлена. С удовольствием затестила кое-что и спешу поделиться впечатлениями с вами.

SEPHORA COLLECTION представляет фиксирующий спрей для волос SETTING MIST Hold &Shine. Это незаменим продукт в твоем арсенале средств для волос.

Внешний вид.

Основная информация:

Упаковка.

Очень понравилось по оформлению всё, что находилось в посылке. Стильные и молодежные флаконы. Но вот небольшое разочарование принес мне дозатор, нажимается туго, из-за этого не слишком удобный в использовании. Но благодаря компактному флакону, легко помещается в сумку, можно брать с собой и в дорогу. Есть наклейка со всей необходимой информацией - составом, рекомендациями. Пожалуй, оформление является главным достоинством этого средства.

С помощью данного спрея твои труды по созданию прически не пройдут даром, ведь спрей все зафиксирует и сделает так, чтобы твоя прическа держалась на протяжении всего дня.

Состав.

Указаны все компоненты. Сложно говорить о натуральности фиксирующего средства, но меня очень радует, что волосы не сушит. Т.е. химия присутствует, но она безопасна для здоровья человека. Указано, что дерматологи одобрили.

Подходит для всех типов волос и причесок. Продукт одобрен дерматологами.

Все компоненты:

Текстура, аромат.

Спрей очень легкий, прозрачный. Хорошо распределяется, не оставляя после себя белого налета. А вот аромат мне не понравился - навязчивый, долго ощущается. Пахнет какими-то тяжелыми, застарелыми духами)) Это сугубо мои впечатления, но больше люблю, когда аромат быстро исчезает, не задерживаясь.

- длительная фиксация

Распыление:

Способ применения.

Распылить на уложенные волосы с расстояния 30 см.

Расскажу немного о своих волосах. Они у меня тонкие и капризные, сразу теряют форму на ветру... Склонные к сухости, поэтому всегда стараюсь скрыть их недостатки с помощью объема. Здесь верными помощниками являются бигуди и щипцы для завивки. Визуально создается эффект бОльшего количества волос, а фиксирующий спрей позволяет сохранить вид прически на более длительное время. Важно, что не сушит волосы, проверено. Покажу для наглядности фото, сделанные до начала использования и спустя 2 недели после.

ДО начала использования и ПОСЛЕ (спустя 2 недели):

Очень слабый. Фиксирует плохо. Не совсем понимаю, есть ли от него вообще толк или ЧЕМ, просто ЧЕМ думал производитель? Ведь этот супер-спрей стоит немалых денег! Очень разочарована в фирме. В процессе длительного использования средство оказалось совершенно бесполезны.

- не склеивает и не утяжеляет

Да, не утяжеляет, но его как бы нет...

ДО (чистые волосы) и сразу ПОСЛЕ нанесения:

Стойкость фиксирующего спрея плохая. Конечно, можно найти подобное средство и в любом магазине, да и цена будет меньше. Радует, что не пачкает волосы. Спрей неприятно пахнет и не дает нужного эффекта.

- универсальный объем, удобно брать с собой

Спустя 2 часа ПОСЛЕ применения:

Результат.

Достоинства.

• не утяжеляет
  • выглядит естественно
  • не сушит

Из недостатков - это запах, который мне не понравился. Это плохая фиксация. Но тут на любителя. А ещё дозатор туговат, у меня изначально был с браком, брызгал по какой-то своей странной системе. Про цену говорить вообще не буду - 590 руб., конечно, недешево. А для бесполезного средства просто деньги в окно. Вот только как-то не сразу все это понимаешь, надеешься ведь, что фирма хорошая, Франция. Значит, качество должно быть на высоте.

Итоговое мнение, оценка.

Не понравился. Жалко, что поняла я это только через некоторое время. Не понравился, бесполезный и не выполняет обещания. Таких денег он точно не стоит, красная цена - 100 руб., да и то только школьникам побаловаться. Мои слабые волосы он не держит.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - не сушит волосы
Недостатки
  • Аромат
  • Неудобный дозатор
DikayaKoshkaне рекомендует
Летом особенно остро стоит проблема фиксации прически, и этот спрей прямо находка для лета. Интересно, такого баллончика на сколько хватит?
03.09.2019
В нём всего 125 мл... На месяц-два.
У вас красивые волосы ?
Спасибо 😉
03.09.2019
Ещё не знакома с маркой, но слышала много хорошего. Не плохой спрей ?
03.09.2019
Что волосы не сушит для меня очень важно 😊
Спрей с овечкой! ❤️
Какая милота! 😂
05.09.2019
Хороший спрей) пользуюсь сейчас таким