Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 00:18

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я - работающая мама двоих детей, и я точно знаю, что это значит, когда не хватает времени на вещи, которые многим кажутся естественными. Например, с утра мне всегда надо бежать сначала в сад, потом в школу.. и подолгу делать укладку ну никак не получается. И в то же время все равно хочется быть красивой. Поэтому в моем арсенале всегда есть средства, позволяющие облегчить и ускорить процесс. Фиксирующий спрей-уход для волос GC Hair Professional как раз из таких - сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.

Общая информация

• Где купить - на маркетплейсах (я заказывала на Озон), в Золотом Яблоке
  • Цена - около 600 рублей

От производителя

Внешний вид

Спрей выпускается в пластиковом флаконе цилиндрической формы, с дозатором-распылителем. Оформление строгое, как у профессионального средства. Крышка пластиковая, прозрачная. Вообще не знаю, кто их придумал, у меня так постоянно теряются.

На обороте флакона есть вся необходимая информация о спрее на русском языке.

Распылитель работает исправно, дисперсия мелкая, без крупных капель. Пользоваться спреем удобно.

Состав

Органолептика и первые впечатления

Спрей прозрачный, не липкий, не жирный, с приятным парфюмированным ароматом (он, кстати, довольно долго ощущается на волосах).

После распыления на волосах не заметен, не склеивает и не лишает объема. Распределяется хорошо, легко. В целом первое впечатление о себе оставляет положительное.

Впечатления от применения

Мои волосы - светлые (мелированные в блонд), средней длины. Жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются. Сами по себе тонкие, ломкие.

Мою волосы каждый день, но все равно к вечеру корни становятся жирными (а с некоторыми шампунями так и вовсе после обеда, но такие я сразу "отметаю").

Признаться честно, от спрея я в восторге и аналогов его пока не встречала. Ну первое что он делает, естественно - обеспечивает легкую фиксацию. Можно сделать с его помощью легкие волны или убрать все пушащееся волоски, которые портят внешний вид прически. Эффект сохраняется довольно долго, даже на весь день порой хватает.

Помимо фиксации спрей обеспечивает защиту от негативных факторов окружающей среды и уход, улучшает состояние волос. Для меня это вообще нонсенс, чтобы укладка и уход в одной флаконе (обычно после лака восстанавливать волосы приходится, а тут наоборот).

А еще мне очень нравится, что волосы вроде бы зафиксированы, но в тоже время мягкие на ощупь и выглядят максимально естественно.

Итог. Я рекомендую?

Спреем я довольна и однозначно рекомендую его попобовать.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Долго держится
  • Нет склеивания волос
  • Хорошо распределяется
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Не обнаружила
anna20064рекомендует
15.09.2024
Неплохой спрей, попробовать точно можно 😇