Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 18:08

Всем привет)

Люблю различные несмывашки для волос, а если они ещё и бюджетные, то вообще круто. Сейчас порекомендую одну из таких.

Название - восстанавливающий крем-филлер для волос Hair Cult

Бренд - Supernova

Объем - 75 мл

Цена - около 300 рублей

Где купить - например на Wildberries

[ссылка]

УПАКОВКА

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

Самая обычная, стандартная упаковка.

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

На обратной стороне присутствует необходимая информация.

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

Прошу заметить, что есть защита от первого вскрытия.

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

Удобный дозатор и формат. Прошу заметить, что я также писала отзывы ранее у себя в профиле на шампунь, кондиционер, спрей из этой же линейки.

СОСТАВ

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Polyquaternium-37, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Chitosan Succinamide, Polyquaternium-10, Glycerin, Panthenol, Niacin, Biotin, Betula Alba Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Humulus Lupulus (Hops) Flower Extract, Arctium Lappa Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lawsonia Inermis (Henna) Extract, Panicum Milliaceum (Millet) Seed Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

Текстура однородная и нереально лёгкая. Прям ощущается воздушная консистенция. Цвет белый, аромат один в один со всеми средствами из линейки. Он мне не очень понравился, хотелось бы чего-то приятного, а он скорее нейтральный. Но по крайней мере не вызывает отвращения, это скорее как пожелание.

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

Распределяется равномерно и текстура максимально приятная.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Наношу на волосы по длине, не затрагивая корни. Крем не склеивает и не утяжеляет волосы. Не делает их грязными или блеклыми, а даже напротив придаёт блеск и сияние.

Крем-филлер для волос Hair Cult Supernova отзыв

Устраняет пушистость, разглаживает и можно сказать, что ламинирует. Выглядит это привлекательно, хотя стоит этот крем копейки. Расходуется экономично, не советую перебарщивать иначе будет эффект жирных и грязных волос. Мне не хватает приятного аромата например, но он не противный. В остальном отличный рабочий вариант и экономия семейного бюджета.

ВЫВОД

Плюсы:

- придаёт блеск и сияние

- устраняет пушистость

- увлажняет

- не склеивает

- не жирнит

- нет эффекта грязных волос

- экономичный расход

- бюджетная цена

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
25.12.2024
Хорошее средство)
26.12.2024
Мне точно нужен такой крем для волос
😊
26.12.2024
Люблю крема для волос, такой ещё не пробовала)