Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 13:34

Привет подруги.

У бренда Sephora Collection появилась новая линейка средств для укладки волос!

Sephora Hair Styling

SEPHORA COLLECTION Sephora Hair Styling Setting Mist Hold & Shine Спрей для волос фиксирующий Сефора фото отзыв айрекоменд

В линейке много интересных средств. Цветные спреи, блестки для волос и тела.

Про выпрямляющий крем я уже рассказала ♥ Sephora Collection No Frizz Cream♥

Пришло время для Фиксирующего спрея/миста Setting Mist Hold & Shine

Я очень давно не пользовалась стайлинговыми средствами. Они были слишком липкие, слишком сушили волосы, ароматы очень ядреные, в общем я давно не видела хороших средств для стайлинга на рынке.

И тут такое чудо) Индустрия шагнула вперед! Средства Sephora Hair Styling это что-то новое для волос.

♥ Характеристики :

Объем 125 мл

Цена без учета скидок 590 рублей

Формат Сперй/Мист

Изготовлено во Франции

Ссылка для ознакомления

Отличный формат 125 мл, без проблем взять с собой в поездку. А это очень важно, ведь на отдыхе мы любим выйти в ресторан, с укладкой)

♥ Информация от производителя :

SEPHORA COLLECTION представляет фиксирующий спрей для волос SETTING MIST Hold &Shine. Это незаменим продукт в твоем арсенале средств для волос. С помощью данного спрея твои труды по созданию прически не пройдут даром, ведь спрей все зафиксирует и сделает так, чтобы твоя прическа держалась на протяжении всего дня.

Подходит для всех типов волос и причесок.

Это фиксирующий укладки спрей. Почему его назвали мист? всё просто, дозатор выдает небольшое облачко средства. Поэтому когда его распыляешь, он как mist (туман).

Спрей прозрачный, имеет легкий аромат, который я не замечала на волосах в течении дня.

Давайте наглядно покажу что к чему

Мои волосы осветленные на концах, легко завиваются утюжком.

♥ Волосы только уложены утюжком ♥

Далее я наклоняю голову вниз, чтобы зафиксировать укладку. Мне самой так удобнее, т.к. сзади распылить средство я не могу. Затем встряхиваю укладку и поднимаю голову. Еще можно разделить волосы на две половины и зафиксировать. Но я предпочитаю встряхивать пружинки, чтобы не было "макарон", а были упругие локоны.

♥ Посмотрите ближе на локоны, они не склеены.

А теперь как укладка выглядит в итоге, после фиксации.

Нанесла средство только на локоны.

Волос упругий, зафиксированный, не склеен) Это хорошо видно на следующем фото

Видите как легко я могу разделять свои волосы

Красивые, модные, пружинистые локоны - моя любимая укладка. И теперь я смогу её фиксировать спреем SEPHORA COLLECTION Sephora Hair Styling Setting Mist Hold & Shine

Расход у средства экономичный. Я так редко укладываю волосы, что 125мл мне хватит на год)

Укладка держится до мытья. Значит 3 дня! Когда корни уже слегка жирнятся - я делаю высокий хвост, волосы выглядят очень красиво, завиток сохранился. После расчесывания фиксация сохраняется.

Ни одного замечания ему. Значит 5 звезд! Спасибо SEPHORA за такую прекрасную возможность попробовать современные и качественные стайлинговые средства.

Спасибо за внимание ♥♥♥

Viva Dashaрекомендует
05.09.2019
У Вас очень красивые волосы!
Спасибо) у вас тоже! Блондинки рулят 😎
А где ваш плюсик мои красивым волосам?)))
? пожалуйста +
😇
05.09.2019
Классные локоны! И упаковка у средства очень милая))))
Спасибо)
05.09.2019
Поставила плюсик и Вам, и отзыву , и роскошным волосам!!! Можно было бы, поставила бы больше плюсиков!! 😊
Спасибо большое! Вам тоже много много лайков желаю 😉
Очень красивые локоны получаются ❤️
05.09.2019
Спасибо большое) это я долго тренировалась на утюжок накручивать волос вот этим Выпрямитель для волос GAMA.
У него гладкие пластины и легко накрутить локоны