Подгузники Baby Joy я купила случайно, по акции, за 150 рублей (стоимость без акции 199 руб.) в магазине "Монетка", т.к. искала бюджетный вариант подгузников для ношение днем. Данные подгузники производятся в Китае только для сети в «монетка».
Пачка выглядит так :
Обещания продавца на упаковке подгузников:
Нам подошел размер L (9-14 кг.) вес ребенка 10 кг, количество в упаковке 12 шт.
Подгузники ничем не пахнут. Ненавязчивый дизайн.
Есть полоска-индикатор, которая при наполняемости подгузника меняет цвет с желтого на голубой.
Есть резиночка на спинке
и вокруг ножек от протекания
Внутренний слой мягкий, состоит из волнистой поверхности как у «меррис».
Внешне и на ощупь мне очень понравились данные подгузники.
День ребенок в них отходил хорошо: ничего не протекло, раздражения не было, попка осталась сухой, красные пятна от натертостей тоже отсутствовали. Тогда я решила, что можно им доверить «любимую попку» и на ночь. До этого на ночь всегда надевала «меррис», они хоть и дорогие, но по качеству очень хорошо впитывают и не вызывают покраснений. Единственный минус, что после сна попа малыша холодная.
Какое же было мое удивление, когда я сняла подгузник и попка была абсолютно сухой и не холодной, как от «меррис». В подгузники мы находимся 12 часов, с 9 вечера, до 9 утра. Ночью едим один или два раза.
Вот так выглядит подгузник после 12 часов «работы»
Тест на сухость:
Одни из самых лучших подгузников по оптимальной цене. Единственный минус, что они продаются только маленькими упаковками.
Теперь на ночь мы пользуемся только этими подгузниками.
Однозначно рекомендую данные подгузники!!!