Опубликовано 16 Июль, 2019 - 18:11

полгода или более
    158 руб (79 руб по акции при покупке 2-х упаковок)

◆◇◆◇ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!◆◇◆◇

Одноразовыми впитывающими пеленочками мы начали пользоваться не сразу, почему-то поначалу я их игнорировала, отдавая предпочтение обычным тканевым из фланели, ситца или трикотажным, по-старинке, но сколько же стирки, глажки, времени... А с малышом каждая минуточка дорога, даже бесценна, я бы сказала. Поэтому, в очередном скоростном набеге на супермаркет Монетка, пр-привычке притормозив у детского отдела, были схвачены эти впитывающие защитные пеленочки: Одноразовые пеленки детские ООО "МЕДМИЛ" LITTLEJOY premium quality с рисунком

◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆

• Производитель: ООО"МЕДМЕЛ"
  • Где можно приобрести: в сети супермаркетов Монетка, это из бренд
  • Стоимость: 158 руб, часто бывают акции 2 по цене 1
  • Количество в упаковке: 5 шт
  • Размер: 90*60 см

◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆

Упаковка выполнена из прочного полиэтилена, яркой красивой бирюзовой расцветки в морской тематике, выглядит презентабельно и располагает к покупке:

на обратной стороне имеется необходимая информация о пеленках и производителе :

На боковой стороне кратко изложены их преимущества в тезисах:

Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации:

Открывается легко и безпроблемно. Внутри 5 аккуратно сложенных пеленочек, расположеных в один ряд:

Никакого запаха при вскрытии не ощущалось. Пеленки без отдушек и даже запах материалов отсутствует, что меня очень радует.

◆◇◆◇◆ВНЕШНИЙ ВИД◆◇◆◇◆

В сложенном виде пеленочки выглядят так:

Интересная морская тематика в синем цвете. Первые пелёнки, которые я покупала месяца 4 назад, имели бирюзовый рисунок, сейчас продаются с синим.

В развернутом виде:

Поверхность мягкая, приятная на ощупь, в мелкий ромбик, чтобы жидкость задерживалась в его гранях.

Размер пеленочек не маленький, 90 на 60, этого вполне хватит, чтобы даже в кроватку проложить, но нам этот способ применения не очень понравился, они очень лёгкие, сминаются и шуршат.

◆◇◆КАК ИСПОЛЬЗУЕМ МЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ◆◇◆

• В основном, мы пользуемся одноразовыми пеленочками при смене подгузника. Это очень удобно, и в случае "неожиданности" пеленочка просто отправляется в мусорное ведро, ничего не надо стирать, и все сухо, так как они отлично впитывают и у нас ни разу за все время использования не было протечек!

• Пеленочки можно сделать меньше, разрезав пополам или даже на 4 части, как раз получится нужный размер для подкладочки при смене подгузника. Это мне подружка насоветовата, она вообще умудряется из на 6 частей разделить)

• Такая пеленочка просто незаменима при походе в поликлинику. Лёгкая, компактная, стерильная, все впитает в случае чего и стирать потом не надо, выбросил и всё)

• В качестве ночной пелёнки от протечек нам не очень подошло, они слишком тоненькие, шуршащие и сминаются, у меня ребёночек крутится в кроватке и все сбивает.

• При пребввании без подгузника, пока ребёночек ещё не так активно двигается и уползает, то есть для совсем маленьких, будет хорошей альтернативой прорезиненным клеенкам и пеленкам.

Пеленочки без запаха, приятные тактильно, мягкие, с интересными рисунками и по доступной цене во время акций, стали мне незаменимыми помощницами, значительно сэкономив время, которое я раньше тратила на стирку и глажку обычных тканевых пелёнок. Всем мамочка рекомендую!

◆◇◆◇◆РЕЗЮМЕ◆◇◆◇◆

➕ Удобные

➕ Интересный дизайн

➕ Без запаха

➕ Хорошо впитывают

➕ Доступная цена

Одноразовые пеленки детские ООО "МЕДМИЛ" LITTLEJOY premium quality с рисунком к покупке рекомендую ?

KatenkA9рекомендует
16.07.2019
Вещь ??????
17.07.2019
Мы подобными пользовались , очень удобно
17.07.2019
Раньше покупала зим сейчас переросли ?