Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 21:07

полгода или более

Доброго времени суток!

Беби джей, памперс премиум кеа, хагис для девочек

Опять важная для каждой мамы тема , подгузники, и еще важнее как же на них сэкономить. Я советую присмотреться к подгузникам Baby Joy premium quality. Продаются они в сети магазинов Монетки. Из минусов, только маленькие пачки.

• Внешний вид. Пачка красочная, заметная, имеет ручки для переноса. Подгузник имеет рисунок, но не ядерно яркий.
  • Внешний слой. Подгузник мягкий, не бумажный.
  • Внутренний слой. Внутри они напоминают подгузники премиум класса. Мягкий с объемным рисунком типо сот.
  • Липучки хорошие, надежные.
  • Резиночки на спинке. Очень обрадовало то что они имеют ризиночку на спинке, что предохраняет от протекания, особенно совсем у маленьких детей.
  • Впитываемость. Впитывают хорошо и много, держат влагу качественно. Протечек ни разу не было. Хватает на долго.
  • Размер. Вот с размером нужно аккуратнее, немного маломерят. На фото размер м. Ребенок 8 кг. еще чуть чуть и не налезет.
  • Толщина. Я бы сказала средняя, чуть толще памперс премиум кеа. Подгузник не толстый.
  • Резиночки на ножках есть, хорошие, следов не оставляют. Протечек не было.
  • Индикатор наполнения есть.
  • Главное никакого запаха нет.

Я за 8 месяцев перепробовала кучу марок в том числе японских и мерисы и гуны и якосан и могу сказать что эти не хуже, а для меня лично даже лучше мерисов .

Все 3й размер
Достоинства
  • !доступная цена
  • Без неприятного запаха
  • Есть резиночка на спинке
  • Индикатор
  • Мягкие и нежные
  • Ручка на упаковке
  • Сплошные плюсы
Недостатки
  • Купить только в монетке
  • Маленькая упаковка
Lina811рекомендует
10.11.2018
надо и нам взять на пробу