Опубликовано 29 Май, 2015 - 09:33

Здравствуйте!

 

В последнее время становлюсь все ленивее и ленивее. Почти месяц не писала отзывы. Ужас. Да и готовить не хочется совсем. Лето пришло, кажется. Ну а теперь о замечательном, новом для меня продукте - соус Долмио Болоньезе.

Состав хороший, ничего лишнего - можно такой сделать самому, но когда времени нет - использовать из баночки.

Вода, томаты, томатная паста, лук, сахар, подсолнечное масло, соль, базилик, чеснок, орегано, лимонный сок, петрушка, черный перец, фенхель.

Вкус очень приятный, такой знакомый, домашний. Отлично сочетается со спагетти от Бариллы. Консистенция довольно густая, содержит кусочки томатов и лука, приправы. Запах просто потрясающий - специи и томаты, очень приятно. Я в свое блюдо добавляла еще три вида сыра - сочетание просто невероятное. (Один из них - моцарелла)

Рекомендую попробовать. Натурально и очень вкусно, быстро, не надо готовить самому, смешивать, пробовать и так далее.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Подходит для множества блюд
Недостатки
  • Срок хранения и цена
GoldaWayрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.05.2015
Мне нравятся соусы от Долмио. Быстро, вкусно, сытно + составы хорошие. Всё собираюсь зелёное песто от Долмио попробовать, но никак руки не дойдут 😂
29.05.2015
Я, почему-то, песто у Бариллы хочу больше. Не знаю, но руки сами тянутся. Эстетичнее как-то, макароны Барилла с соусом Барилла... Но Долмио очень хорошо себя проявил.
29.05.2015
GoldaWay, пробовала зелёный песто от Бариллы. Остренько и солоновато, мне понравилось. Но сейчас что-то редко встречаю песто от Бариллы(
29.05.2015
В нашем чудо-"Перекресте" есть всегда 😂
29.05.2015
Какой хороший состав. Я делать сама не успеваю, возьму попробовать. Спасибо за отзыв!
29.05.2015
Так захотелось кушать. Такой аппетитный получился отзыв, впрочем как всегда. 😉
29.05.2015
Спасибо большое за комментарии, стараюсь делать интересные и красивые отзывы 😉
29.05.2015
очень вкусный,сама им балуюсь.
29.05.2015
Словно в Италии оказываешься. 😁
29.05.2015
Мы редко делаем соусы, обычно покупаем - экономим время, а получается также вкусно, а иногда и вкуснее 😊
29.05.2015
Иногда туда специй кладут больше, чем Вы дома положили бы. А иногда.. усилители вкуса. Но в Долмио, вроде, нет ничего плохого.
29.05.2015
Буквально вчера в магазине обратила внимание на такой, но с добавлением оливок:)
Свое еще не выросло ничего, а прошлогодние запасы испарились. Так что приходится покупать время от времени. Именно этот пока не пробовала.
29.05.2015
А я вот хочу новые вкусы пробовать, правда отличаются они по ингредиентам не сильно.
30.05.2015
паста, сыр и болоньезе...что же Вы с нами делаете на ночь глядя)) надо что-то идти исктаь в холодильнике
30.05.2015
Нет, нет, что Вы! Я же не хотела. Лучше позавтракать утром с аппетитом с прошлого вечера 😁
18.01.2016
А Вы этот соус прям в готовые макароны добавляете? У Дольмио есть специальная линейка соусов "для макарон", их можно сразу в готовые добавлять и кушать. Этот "для Болоньезе" мне показался без обработки каким-то "кислотным" что ли...) вообщем если его сразу плюхнуть в макароны и есть, у нас у всех в семье после этого изжога и странные ощущения в желудке (сорри за подробности)). А вот с макаронным соусом все ок! Так что будьте аккуратны! )
27.01.2016
Мне показался обычным томатным соусом, никаких проблем после порции макарон с ним. Но спасибо за предупреждение! с:
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также