Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 17:13

Добрый день!
Вот и подошло к концу лето и можно подводить итоги. Сегодня хочу поделиться отзывом на солнцезащитный крем от Белита-Витэкс Солярис 50 SPF.

Покупала крем еще весной, стоимость была около 6 бел рублей. (Летом по акциям было дешевле)
Упаковка: туба из мягкого пластика, объемом 100 мл.
Изготовитель:СП Белита-Витэкс (Беларусь). Радует, что товар сертифицирован соответствиям требованиям. Присутствует номер ГОСТа.

Срок годности: вот здесь интересно, так как на тубе у меня срок до 2024 года, но на упаковке значок, что после вскрытия 6 месяцев.
В составе присутствует физический солнцезащитный фильтр оксид цинка, что говорит о том, что крем явно не пустышка. Так же есть масло жожоба, аллантоин, бетаин, витамин Е.

Какие я увидела плюсы: во-первых, я не сгорела на солнце за это лето, считаю это уже успехом; не знаю кто пишет, что крем жирный, я бы сказала, что он увлажняющий. У меня он довольно быстро впитывался и не оставлял никаких следов жирности. С ним у меня не случалось солнечных ожогов, красноты.

Очень приятный аромат, пахнет чем-то сладко-цветочным, очень вкусный аромат оставляет на теле.
Я наносила всегда крем перед выходом на улицу, он и защищал от солнца и увлажнял мою сухую кожу.
Сейчас применяю его в качестве крема для рук, так как возвращаемся к сроку годности ( 6 месяцев). Отличный крем, на руках тоже быстро впитывается, никакой жирности.
Могу рекомендовать крем к покупке, следующим летом обязательно ее повторю. Дешево, сердито и эффективно.
А вот эту солнцезащитную эмульсию я рекомендовать не буду!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный вариант
  • Отлично защищает от солнца
  • Увлажняет
summer_166рекомендует