Мой любимый фильм, просмотр которого дарит массу эмоций: смех, умиление, восхищение, грусть, радость, вера в мечту. Многие обвиняют этот фильм в банальности, что он полон штампов. Может это и так. Но я поверила в игру актеров, в их эмоции.
Это вторая экранизация романа итальянского писателя и режиссера Федерико Моччиа. Первая была снята самими итальянцами и носит такое же название, но испанская версия гораздо лучше. В чём секрет, не знаю. Может во множестве красивых пейзажей, красивая музыка или что уж тут таить в красавце Марио Касасе. Наверное, всё вместе.
Для тех, кто не смотрел фильм, название может показаться необычным, а может и странным. На три метра выше неба - ровно так главный герой любит главную героиню. Сложно понять, как это. Нужно посмотреть.
Тем, кому только предстоит встретить свою первую любовь, а также для тех, кто хочет вспомнить, какое это чувство, стоит посмотреть этот фильм.
Для меня, на данный момент, это самая прекрасная и печальная история любви! С нетерпением жду продолжения фильма!