Опубликовано 3 Январь, 2019 - 23:55

792.82 руб.

Добрый день.

Вообще средства от Mizon я очень уважаю, но это немного не тот случай.

Покупала сыворотку осенью на Iherb, с учетом всех скидок обошлась мне в 792,82 рубля, без скидок цена переваливает за тысячу рублей. Лично я за такие деньги жду получить бОльшую часть обещанных производителем плюшек.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Восстанавливающая сыворотка-концентрат с улиточной слизью или муцином (80 процентное содержание) решает не только основные возрастные проблемы кожи, но и связанные с травмирующим влиянием на нее, таким как последствия косметических манипуляций, акне, воспаления. Безупречно подходит для кожи комбинированного типа, возрастной и проблемной, стимулирует производство эластина и коллагена, разглаживает эпидермис, уменьшает морщины, сдерживает процессы старения. С другой стороны, слизь улитки ускоряет регенерацию тканей, помогает избежать рубцов и растяжек, эффективна при лечении дерматитов, акне и розацеа, при этом увлажняет дермальный слой из-за наличия в ней sodium hyaluronate.

В составе snail repair intensive ampoule в числе прочего имеются пантенол, экстракты какао, граната, кизила лекарственного, лотоса индийского, эпидермальный фактор роста, аденозин, а также HGF (трипептид меди-1). Вместе они образуют мощный комплекс, который препятствует протеканию процессов фотостарения, улучшает тургор и сохраняет упругость дермы, гасит воспаления, сужает поры.

То есть, если коротко, то сыворотка должна обеспечить:

• лечение акне
  • осветление пигментации
  • сужение пор
  • увлажнение и питание
  • омоложение

С этих позиций и будем рассматривать её эффективность.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вслед за использованием тонера, нанести требуемое количество капель средства на лицо при помощи пипетки. При желании можно даже добавлять средство в некоторые свои косметические продукты: крем, маска, тональная основа и прочие.

ВНЕШНИЙ ВИД

Простите, что нет фото коробочки, поверьте на слово, она очень солидная. Вообще упаковка Mizon всегда очень качественная, дарить не стыдно.

Сыворотка находится в коричневой бутылочке толстого стекла с крышкой-пипеткой объемом 30 мл.

Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule
Сама сыворотка прозрачная, немного тягучая, но по коже распределяется хорошо. Мне для комфортного нанесения порции одной пипетки мало, у корейцев площадь лица видно меньше))
Крышка-пипетка

Запах очень слабо выражен. Практически не чувствуется.

Использую сыворотку по корейской системе после тонера. Я наношу точечно и пальчиками часто-часто аккуратно "вбиваю" в кожу. Затем использую крем.

Консистенция на руке

Расходуется средство быстро. При ежедневном применении хватит месяца на два, если использовать утром и вечером, то на месяц-полтора.

Когда сыворотка заканчивается, её очень не удобно доставать со дна. Это не возможно не отметить.

ЭФФЕКТ

Начну с того, что моя кожа комбинированного типа 30+, склонна к высыпаниям, постакне также в наличии.

Применяла сыворотку я почти два месяца, сначала использовала два раза в день, потом только вечером.

Использование крема или маски после для меня было обязательным, так как соло сыворотка слабовата даже для утра. Макияж на нее наносится без проблем, не скатывается.

А теперь пройдемся по указанным выше обещаниям:

• лечение акне. Мимо. Вообще никакого действия не оказывает.
  • осветление пигментации. Мимо. На мне не проявила себя никак.
  • сужение пор. Мимо. Но на это я даже и не рассчитывала.
  • увлажнение и питание. Увлажнение весьма посредственное. Но вместе с кремом от Mizon получается очень приятный результат. Питание тоже не ярко выражено.
  • омоложение. Тут сложно оценить. Скорее нет, чем да.

Итог не радует.

Для меня это приятное в использовании средство, усиливающее действие крема. Практически пустышка в красивой упаковке. Своих денег не стоит. Повторять покупку не планирую.

Достоинства
  • Почти без запаха
  • Прекрасная база под макияж
  • Проста в использовании
  • Увлажняет
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • -высокая цена
  • Лично у меня быстро заканчивается
  • Не увидела результат
  • Пипетка не достает до дна
mishkinamashaне рекомендует
04.01.2019
Жаль, что от нее нет результата