Опубликовано 27 Январь, 2021 - 08:51

Приветствую всех заглянувших!

Думаю я не одна, кто уже начал подготовку к лету и пляжному сезону... Конечно главный пункт это правильное питание и питьевой режим. Надеюсь скоро смогу и спорт подключить. Плюс, я сейчас хожу на курс LPG-массажа, и конечно делаю домашний уход. В мой домашний уход входят скрабы, обертывания и крем/масло. И сегодня в этом отзыве, я расскажу об очень горячем маслице от "Letique cosmetics", которое к тому же можно по разному применять...

▪️Антицеллюлитное масло для массажа "Letique cosmetics" грейпфрут - имбирь - чили:

Антицеллюлитное масло для массажа "Letique cosmetics"  грейпфрут-имбирь-чили, отзывы

• Объём: 200 мл;
  • Цена: 950 руб;
  • Где купить: фирменные островки или ИМ "Letique" (прямая ссылка на товар тут);
  • Производство: Россия.

Благодаря сочетанию эффективных натуральных масел в составе продукт интенсивно ухаживает за кожей. Эфирное масло корицы стимулирует обменные процессы в клетках кожи, эфирные масла апельсина и грейпфрута возвращают ей упругость и эластичность. Разогревающий комплекс в сочетании с эфирными маслами корицы, имбиря и перца чили мощно стимулирует кровообращение и выводит лишнюю жидкость. Масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу, делая процесс использования масла более комфортным и приятным.

масло "Letique"  грейпфрут-имбирь-чили, отзывы
▪️Упаковка:

Бутылочка из прозрачного пластика, через которую видно яркую консистенцию масла. Ярко-бирюзовая круговая наклейка с изображением грейпфрута, имбиря и перца чили.

крышечка флип-топ оказалась очень хрупкой...
Раньше, флакон с этим маслом был оснащен помповым дозатором. Не знаю почему производитель решил поменять дозатор на обычную крышечку флип-топ... Опустим тот момент, что маслом удобнее было бы пользоваться именно с дозатором. Меня больше не устроило то, что при первом же вскрытии масла крышка сломалась... Та-дам... Такое у меня впервые.

обратная сторона упаковки
На обратной стороне флакона очень много букв. Шрифт хоть и четкий, но довольно мелкий. Я понимаю, что производителю нужно было вместить много информации на маленьком поле. Здесь указан способ применения масла, его состав, меры предосторожности, противопоказания, условия хранения, объём и дата изготовления масла. Информация о производителе находится сбоку флакона.

▪️Состав:

Brassica Napus Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Oleoresin Capsicum, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Tocopheryl Acetate, Ocimum Basilicum Essential Oil, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Essential Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Essential Oil, Vanillyl Butyl Ether.

состав масла
Состав масла практически полностью органичен. Основную массовую долю составляют различные масла. На первом месте - рапсовое. Затем (что меня нЕсколько удивило) - рисовое...

Рисовое масло - увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, противоотечное, снимает раздражение. Эмульсионный компонент, загуститель.

Обещанные масла грепфрута, чили и имбиря в составе присутствуют.

горячее масло с перцем чили
На последнем месте в списке ингредиентов, тот самый неорганический компонент, который "портит" оценку экоголика - ванилилбутиловый эфир. Зачем же он нужен, и какое действие оказывает?

Ванилилбутиловый эфир - усиливает кровообращение, местнораздражающее и согревающее действие.

Ах, это ещё одна "перчинка" в составе, отвечающая за горячительное действие масла...

▪️Органолептика:

Масло имеет очень жидкую консистенцию. Текстура как и положено - маслянистая. Но эта маслянистоссть легкая, не тяжелая.

жидкое масло ярко-оранжевого цвета
Масло действительно, как и кажется во флаконе - ярко-оранжевого цвета. Даже при нанесении на кожу, она приобретает очень легкий, оранжевый оттенок...

Во время использования, я не ощущаю какого-либо аромата от масла. Если специально понюхать открытый флакончик, то можно уловить еле слышимые нотки перца.

▪️Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. Нарушение кожного покрова. Онкологические заболевания. Болезни сердечно-сосудистой системы. Не использовать в период обострения хронических заболеваний. Беременность, грудное вскармливание. Варикозное расширение вен.

Как и горячие обертывания, масло имеет противопоказания.

у этого масла есть противопоказания

▪️Применение:

Налейте небольшое количество масла на ладони и согрейте в руках (также перед использованием можно немного подогреть масло на водяной бане). Затем нанесите массажными движениями на ноги, бедра и ягодицы. Ноги и бедра массируйте снизу вверх, а ягодицы – круговыми движениями. Продолжайте массировать кожу интенсивными движениями до полного впитывания средства в кожу. После использования не смывайте масло, промокните кожу полотенцем. Идеально использовать масло в комплексе со скрабом и обертыванием Letique, чтобы достичь максимального антицеллюлитного эффекта (сначала используем скраб, затем делаем массаж с маслом, а когда масло впитается наносим обертывание).

впервые вижу такой "длинный" способ применения...
Меня несколько удивило, что масло является не третим, заключительным шагом, в уходе за телом, а вторым. И по правде сказать, таким способом я масло ни разу не использовала...

И на это у меня есть несколько причин:

• Я тупо забывала, и сразу после скраба скорее наносила обертывание, а не масло;
  • Под горячее обертывание я бы не рискнула нанести это масло. Это слишком сильно для меня, мне хватает жара и от обертывания. А под холодное - какой смысл? Оно же тогда не будет холодить, и получатся смешанные ощущения... В общем не знаю...

у масло много способов применения, но я ни разу не применяла его "по инструкции"
▪️Как же я применяла масло:

1) Вместо обертывания. Бывали моменты, когда мне было лень или не было времени делать обертывание. Тогда это масло отлично приходило на помощь. Оно действует и разогревает не хуже горячего обертывания.

Быстренько делала скрабирование проблемных зон: бедра, ягодицы, живот. И массажными движениями, снизу вверх наносила масло. Затем надевала старенькие пижамные штаны и всё. Можно идти дальше заниматся своими делами...

масло которое заменяет горячее обертывание
2) Закрепление эффекта после обертывания. Тут по классической схеме - скраб, обертывание, масло. Снова снизу вверх на проблемные зоны.

Стоит отметить, что это масло, из-за горячительного эффекта я наношу только после холодного обертывания. После горячего использую крем-корсет.

использования масла для закрепления результата
✔️В любом случае, масло стараюсь нанести среднем слоем. Делаю небольшой массаж, интенсивно втирая масло в кожу. Естественно ему нужно время, чтобы впитаться. Чтобы не ждать я и надеваю старые штаны. Заодно, создаю небольшой тепловой эффект.

✔️Обязательно, после масла нужно вымыть руки. Тщательно. Если это сделать сразу, то можно потом и умываться и просто дотрагиваться до лица, не боясь неприятных покалываний от перца.

не забудьте после масла вымыть руки

▪️Какие ощущения после нанесения масла?

Первые минуты я не чувствую ничего. Абсолютно. Затем по-тихоньку начинается покалывающий, разогревающий эффект. Это можно сравнить с горячим обертыванием. Один в один, только наверно более терпимо.

Первый раз, перед нанесением масла я не надела нижнее бельё. И расплатилась за это не самыми приятными ощущениями в деликатных местах. В общем, не повторяйте моих ошибок. Сначала надеваем трусики, потом наносим масло.

антицеллюлитное масло "Letique", отзывы
Разогревающий эффект длится примерно 20-30 минут. Затем постепенно начинает утихать.

▪️Результат:

А есть ли эффект? Есть! И я ему ой как рада. Но давайте посмотрим правде в глаза - без питания и прочих манипуляций, одно масло или скраб не даст должного эффекта. Только всё в комплексе.

Поэтому я подошла к этому вопросу во всеоружии. Конечно пальма первенства за ПП и дефицитом калорий, на котором я сейчас сижу. Затем идёт LPG-массаж и криолиполиз живота, который я начала делать ещё осенью. И завершает мой ретинг - домашний уход.

• После масла (в сочетании со скрабом), кожа очень мягкая, эластичная, в тонусе. Поскольку у меня сейчас хорошо уходит вес, мне нужна небольшая подтяжка кожи, чтобы не было растяжек. И я это получаю. От целлюлита я пока до конца не избавилась, но это вопрос времени и упорства.

Все эти скрабики и обертывания не только поднимают настроение, но и помогают вечерами не сорватся и не угоститься конфеточкой из вазы, что сейчас стоят на столе, рядом с ноутбуком...

домашний уход для настроения и мотивации
Как я ни стралась, за Новогодние праздники я тоже немного поднабрала. И с 11 числа, как и многие, "взяла себя в руки". Всего за две с лишним недели, я уже добилась первого результата, который очень мотивирует идти вперёд!

✔️Давайте тоже подключайтесь! Лето наступит быстрее чем кажется...

▪️Общее впечатление:

Масло мне понравилось. Оно хорошо разогревает кожу и с лёгкостью может заменить горячее обертывание. Результат - подтянутая, упругая кожа.

я рекомендую
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ антицеллюлитное масло для массажа "Letique cosmetics" грейпфрут - имбирь - чили!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Хороший состав;
  • Начинает работу через время после нанесения, а значит не жгёт руки;
  • Несколько способов применения;
  • Заменяет горячее обертывание;
  • Не тяжелое (не оседает плотной пленкой на коже);
  • Подтягивает кожу;
  • В комплексе шикарный результат.

➖МИНУСЫ:

• Отсутствие дозатора (а раньше он был);
  • Ну очень хлипкая крышечка.

верните упаковку с дозатором

За некачественную упаковку не буду снижать оценку. И ставлю антицеллюлитному маслу для массажа "Letique cosmetics" 5 🌟🌟🌟🌟🌟

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Борется с жировыми отложениями в проблемных зонах
  • ВОЗВРАЩАЕТ ГЛАДКОСТЬ, УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ
  • Дает разогревающий эффект
  • Заменяет обертывание
  • Состав
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Хлипкая крышечка
anutkaBLONDIрекомендует
Жаль, нет яркого аромата, но это не главное) Главное - эффект и результат 😊
27.01.2021
А если его предварительно разогреть, как советует производитель, то наверно ещё более горячительный эффект будет)) я так и не попробовала ещё 😀 когда захочется экстремальных ощущений сделаю))
Спасибо за рекомендацию!
Эту ошибку, наверное, делал каждый 😁
😁🤭
27.01.2021
Продукцию этой марки и я бы не отказалась попробовать. Пока что использую продукты от миксит) 😊
Какие ножки красивые. Тоже сейчас пытаюсь взять себя в руки после нг праздников и приводить фигуру в порядок!
Спасибо большое ☺️
Думаю Вам надо совсем немного усилий, если вообще надо)) мне до вашей фигуры пахать и пахать