Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 10:54
✔Когда мне нужны волосы как с обложки журнала, я достаю мистическую маску L'Oreal Professionnel Mythic Oil.
Sympatyрекомендует
огооо волосы действительно шикарные! видела маску эту в продаже. но рука не поднялась. хотя тоже пользуюсь только Лореаль, но другая серия совершенно. теперь попробую эту
А где вы такие миниатюрки по 75 мл покупаете?)если не секрет
волосы шикарные!
волосы шикарные!
Волосы выглядят волшебно, такие блестящие, напитанные, спасибо большое за отзыв, увижу эту маску - обязательно возьму 😊
Была у меня маска от loreal professionel, только другая, очень нравилась. А из этой линейки имеется масло для волос- в восторге от него.
Какие волосы! ❤️
Я планирую попробовать эту маску. Шампунь этой серии мне очень нравится.
Я планирую попробовать эту маску. Шампунь этой серии мне очень нравится.
волосы очень красивые) я эту маску побаиваюсь брать из-за воска в составе. сколько перепробовала подобных, на голове потом ужас 😞
Светка_конфетка
Эти миниатюры не продаются. Они обычно прилагаются в качестве подарка к какому-нибудь средству. Мне похожая мини-баночка маски в Лэтуаль-бокс попалась)
Волосы чудесно выглядят, такие ухоженные! Люблю маски, которые уплотняют волосы)
Стыдно признаться, но я считаю себя волосоманьяком и ни разу не пробовала именно Professionnel от Лореаля 😁 Хотя облизывалась на него еще с самого начала знакомства с проф., но тогда бюджет не позволял, а потом как-то более ровно стало 😁 Результат отличный, все-таки надо попробовать и мне.
какие у тебя роскошные волосы и чудесный блеск, сразу видно что маска работает 😊
Маска стоит внимания, даже чересчур насыщенный аромат простителен. Я в полном восторге от вашего цвета волос, всегда такой хотела, но муж не хочет, чтобы я в такой красилась
Добрый день! А каким красителем и номером вы красите волосы? Очень красивая медь)
Ого, я только про масло слышала, а еще и маска есть. Теперь стало любопытно попробовать ее на своих волосах, как раз маски вскоре закончатся 😊
Ещё 38 комментариев