В этом году сын пошел в сад, практически сразу же начался насморк, его мы пролечили не до конца и, как следствие, осталась заложенность носа, сначала по ночам, а затем и днем, меня постигла та же участь следом за сыном, в итоге пошли к врачу, который прописал сыну болтушку из трех компонентов, а мне, т к нахожусь в положении- Полидекса. В его состав входит как сосудосуживающий компонент, так и два вида антибиотика, в отличии от Изофры, в которой один. Мне помог за три дня, а вот у сына не проходила заложенность и я решила попробывать побрызгать и ему, в итоге все прошло, и это несмотря на то что нос не дышал больше месяца.Что мы только не пробовали: и промывали, и капали, в итоге нам помог этот препарат и цена на него нормальная- в районе 280 р., можно не покупать кучу лекарств, а взять одно.А то что содержаться гормоны и антибиотик, так лучше использовать местно несколько раз, чем потом запустить болезнь и принимать что то посильнее и перорально! Чудодействующих элексиров на травках пока не придумали). Рекомендую)