Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 10:35

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

В жаркое время года кожа нуждается в усиленном увлажнении, солнце и сухой воздух негативно на нее влияют: делают суше, вследствие чего появляются заметные линии обезвоженности, покраснения и шелушения. Я выбираю средства, которые в своем составе имеют гиалуроновую кислоту, а уж если и состав натуральный, то это супер- находка для меня! Я уже несколько лет знакома с российским брендом ухаживающей косметики Ви Косметика. Этот бренд специализируется на косметике с натуральным составом. И в сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о Гель- креме "Максимальное увлажнение" V.i.Cosmetics...

☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Состав.

Дистиллированная вода, масла жожоба, виноградной косточки, сок алоэ, облепихи, мед, семя льна, агар- агар, пектин, Д- Пантенол, витамины А, Е, гиалуроновая кислота, экстракты мать-и-мачехи, крапивы, корня лопуха, петрушки, гинко- билоба, кофеин, бензоат натрия.

Способ применения.

Наносить вечером и/или утром тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания. После вскрытия хранить в холодильнике.

☑️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Действие на кожу.

Лёгкий крем способствует динамичному и равномерному распределению влаги во всех зонах лица, мгновенно устраняя чувство стянутости, разглаживая мимические складки, улучшает микроциркуляцию, ускоряет клеточный метаболизм. Способствует устранению дисбаланса влаги в коже, улучшает цвет лица. Нежирная текстура крема способствует быстрому впитыванию. Крем является отличной основой под макияж. Ноу- хау состава: сочетание премиальных масел и гелей на основе Агапов. Результат: кожа выглядит более подтянутой, а цвет свежим.

☑️ УПАКОВКА

Крем находился в небольшой баночке из темного пластика. Название, назначение крема, его действие на кожу, расположено на бумажной этикетке, которая обернута вокруг баночки.

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
А более подробная информация о действии на крема кожу указана на крышке. Заказ делала на сайте производителя, и я специально искала крем, который должен активно увлажнять кожу. Просмотрела несколько вариантов, и по описанию мне понравился именно гель- крем.
Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
Состав и способ применения указаны на наклейке под баночкой. Как видно по составу, он абсолютно натуральный и после первого вскрытия производитель рекомендует хранить крем в холодильнике. Нанесение прохладного крема на кожу в летнее время, отлично бодрит и приводит в тонус, особенно с утра)

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
Крышка у баночки из прочного пластика, откручивается по резьбе, под ней находилась пластиковая многоразовая защитная мембрана.
Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
Чтоьы убрать мембрану, нужно подцепить ее за специальный язычок, снимается она без проблем.

☑️ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КРЕМА

В составе крема много компонентов растительного происхождения, среди прочего есть масло виноградной косточки, и в креме я ощущаю приятный аромат спелого винограда.

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"

Крем молочно- белого оттенка, с негустой консистенцией. Он легко набирается и без проблем распределяется по коже. Благодаря нежирной текстуре крем быстро впитывается.

☑️ ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа.

Моя кожа комбинированного типа, склонна к жирности, особенно в летнее время. Летом я много времени провожу на улице, т.к проживаю в частном доме, и у меня есть небольшой приусадебный участок, где выращиваем овощи и фрукты. В огороде надо работать в любое время, и в результате долгого пребывания на улице лицо подвергается негативному действию окружающей среды: на солнце происходит обезвоживание, кожа обветривается, на нее оседает пыль. После каждого пребывания на улице я протираю лицо тоником, и всегда ватный диск имеет серый налет. Ко всему выше перечисленному добавляются расширенные поры, из- за чего тон лица становится неравномерным, с шелушениями и покраснениями.

Мои ожидания от крема.

От крема жду обещанного увлажнения, чтобы быстро впитывался, не делал кожу лица липкой. Также возлагаю надежды на то, что крем устранит шелушения, ведь он ещё заявлен как отличная основа под макияж, а любой тональный крем подчеркнёт все несовершенства на коже.

☑️ НАНЕСЕНИЕ | РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Крем наношу на предварительно очищенную кожу. Я не люблю залезать пальцами в банку. А учитывая, что крем с натуральным составом, туда без труда могут попасть бактерии, особенно если лезть в банку руками. Так как здесь нет специальной лопатки, я набираю крем ватной палочкой и с помощью нее же наношу на кожу.

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
По коже крем распределяю чистыми руками, строго по массажным линиям, делая лёгкий лимфодреннажный массаж. Крем легко распределяется и достаточно быстро впитывается, как следует при этом увлажняя кожу.

☑️ ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ ПОД МАКИЯЖ

Если использовать крем в качестве основы под макияж, то надо делать это спустя минут 15- 20 после нанесения. Сразу после нанесения и впитывания на коже присутвует небольшой блеск, все таки в составе крема два вида питательных масел (виноградное и жожоба) и для их полного впитывания нужно чуть больше времени. Спустя 5 минут после нанесения кожа выглядит как:

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
Кожа выглядит достаточно напитанной, и наносить тон сразу я не рискую, т.к есть вероятность того, что лицо будет блестеть.

Перед нанесением макияжа коже надо чуть больше времени, чтобы крем полностью впитался. Минут через 15- 20 кожа визуально становится более матовой, с ровным тоном и без шелушений, и тогда я могу позволить себе нанести тональную основу, пудру и прочую декоративную косметику.

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"
Тональный крем без проблем ложится на кожу. Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age" с тоном не конфликтует, не скатывается, лицо выглядит матовым. Вобщем, это действительно отличная основа под макияж.

☑️ РЕЗУЛЬТАТ

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age" благотворно влияет на сухую обезвоженную кожу: отлично увлажняет, устраняет шелушения, выравнивает тон и является прекрасной основой под макияж.

Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age" Результат применения

☑️ ДОСТОИНСТВА

• Быстро впитывается;
  • Устраняет шелушения;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Прекрасная основа под макияж;
  • После полного впитывания кожа становится матовой.

☑️ ИТОГ

Если Ваша кожа обезвожена и требует хорошего увлажнения, то рекомендую обратить внимание на Гель-крем V.i.Cosmetics "Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age"

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Отлично увлажняет и питает
  • Подходит в качестве базы под макияж
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Шикарный состав