Загадка наших желаний, которые материализуются. Думаете что на экране бред? Ну так если воплощать желания любого человека, всё будет выглядеть именно как-то так!
Тема фантазий всегда пленила умы всех живущих. А, что, если мне бы дали второй шанс? А, что, если бы изменить прошлое? Или сделайте меня успешным по щелчку пальца.
Фильм показывает как выглядят желания со стороны. В основном желания - это пустота, за которой ничего не стоит.
А теперь непосредственно к фильму. Герои оказываются на острове фантазий, где их самые сокравенные мечты должны воплотиться в жизнь. Мне очень понравилась локация съемок. Природные виды просто пленят и манят. Буйство природы и сочные краски растительности на фоне гор в тропической экватории. Я кайфую! Кстати, фильм является собирательного образа от одноименного сериала "Остров фантазий" 1977 года выпуска.
Актеры которые впали в душу:
Актер Майкл Пенья в роли Мистера Рорка. Рорк является "джином"-посредником, который воплощает фантазии гостей (посетителей) острова. Весьма колоритный мужик, который отыграл на высоте, такую абстрактную роль. Похвальное исполнение.
Актер Остин Стоуэлл в роли Патрика Салливана. Понравился персонаж в его исполнении, но если бы у вас было бы сокравенное желание, которое вы бы хотели воплотить, вряд ли бы совпало именно с его. Кто бы захотел поиграть в солдатиков, когда можно было бы заказать полет на Марс? Вот за это меня и впечатлил персонаж этого фильма. Но мотивы о памяти об отце сильнее, чем логика о горевании - о былом.
Актеры Джимми О. Ян и Райан Хэнсен в ролях Бракса Уивера и Джейя Ди Уивера, которые являются братьями. Вот их желание самое расплывчатое и интригующие. Так как мне было любопытно посмотреть на экранизацию по запросу пожелания: "Всё". =)
Из актрис больше всех выделялась Мэгги Кью в роли Гвен Олсен. Очень красивая девушка с необычными "тараканами" на уме. Но вот разочаровался в банальности её желания.
Другие персонажи и актеры, не особо запомнились но их фантазии не менее интересны.
Атмосферный фильм с интересными сюжетными постановками о желаниях людей и их воплощением. Так же, всё что они себе напридумывали, стало пересекаться между собой и другими желаниями других людей.
Кто не понял экранизации с беготней по острову. Почти все из них отказались верить в происходящее или ожидали чего-то другого или не могли смириться, из-за этого они как бы убегали от своих желаний находясь на острове, где ваши желания материализуются! Последствия разгадки воплощения аукнулась всем гостям и каждый остался при своих, но с разбором о том, что надо жить дальше. А вернуть ушедшие не получится и лучше помахать рукой с самолета и время от времени вспоминать, только самое лучшее, что связывало вас с теми людьми которые были. Я видел именно, как-то так.
Финал понравился, да и весь процесс на экране вызывал наслаждение. Моя оценка 5 из 5. Фильм явно с философскими изысками и поиском приключений, чтобы освободится от пут прошлого через борьбу.
Надеюсь вам также понравился фильм. Спасибо за просмотр мнения. Всем удачи на вашем собственном острове фантазий! =)