Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
В этом отзыве расскажу об ещё одном декоративном продукте бренда Ruta. Это карандаш для глаз Ruta “Classic”, к которому нужно найти подход.
***Оформление***
Всего в линейке 7 цветов. Есть и необычные (фиолетовый, серый). У меня самый классический вариант.
Карандаш для глаз Ruta “Classic”
Карандаш находится в деревянном «основании». Его нужно точить.
Вес: 0,9 мл
Оттенок: 101 черный Производитель: Россия
Стоимость: ~200 руб
Карандаш для глаз Ruta “Classic”
На защитной пленке была этикетка с информацией. Объем у карандаша достаточный.
Карандаш для глаз Ruta “Classic”
Крышка легко снимается. Грифель изначально был заточен.
***Обещания производителя***
Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ. Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки. Линейка состоит из 7 цветов, среди которых каждая девушка сможет выбрать для себя идеальный оттенок. Формула, обогащённая восками, обеспечивает насыщенный цвет, лёгкое нанесение и заботу о коже век.
***Характеристики*** У карандаша мягкая текстура. Такой удобно тушевать. Цвет можно регулировать от темно-серого до глубокого черного.
Карандаш для глаз Ruta “Classic”
Нажимать не обязательно, так как пигментации в карандаше достаточно.
Финиш даёт матовый, без каких-либо блесток.
***Результат*** Такие карандаши я использую для прорисовки межресничного пространства. Но можно, конечно, и стрелки рисовать, для затемнения складки века использовать.
Карандаш для глаз Ruta “Classic”
Если рисовать стрелки, то можно регулировать их толщину. У данного карандаша есть минус- он может размазываться, хромает стойкость. Чтобы это исправить, советую сверху наносить черные тени или же пудру, например.
Карандаш для глаз Ruta “Classic”
У меня он потек, когда глаз заслезился. Так что влажность карандаш не переживет.
***Вывод*** Карандашом для глаз Ruta “Classic” можно научиться пользоваться. Он бюджетный, пигментированный, но стойкость низкая. Лучше сверху наносить что-то пудровое.😊