По цвету, практически идентичен оттенку грифеля, лишь на полтона светлее. Такое отличие не критично, но хотелось бы наиболее точной подачи цвета, для визуально правильной оценки продукта, перед его покупкой
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Кончик хорошо заточен. Текстура грифеля твердая, но достаточно пластичная. Особого труда не надо, чтобы прорисовать линии на коже
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Думаю, мягче текстура для оформления бровей, не годится.
Также, его можно без труда растушевать. Оттенок спокойный, на мой взгляд, светло-коричеевый.
Палитра
Палитра у этого карандаша скучная, всего три цвета:
#01 Блонд
#02 Русый
#03 Шатен
Мой оттенок #02, подошел мне идеально.
Применение
Брови у меня никакие😄
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Перещипанные, еще в молодости. Бледные, жесткие и местами кудрявые).
Я прокрашиваю их, придаю нужную форму, слегка растушевываю ко внутреннему уголку глаза
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Оттенок получается слишком насыщенным, и ярким. Люблю более спокойный тон. Для этого, прямо сверху прохожусь ФИКСИРУЮЩИМ ГЕЛЕМ
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Придавая аккуратный вид растущим волоскам
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
И оттенок становится мягче! Так гораздо лучше
Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Колпачок с рассческой я никогда не использую. Для меня эта штука всегда была бесполезной. Предпочитаю в качестве расчески использовать щеточку у фиксирующего геля, а для растушевки использую спонжевый аппликатор от другого карандаша.
По стойкости, карандаш меня вполне устраивает. На полный рабочий день, хватает без обновления цвета. Могу лишь зафиксировать его сверху ПУДРОЙ. Тогда кожа вокруг бровей становится матовой, и пропадает вероятность того, что карандаш поплывет.
Смывается карандаш легко, с помощью абсолютно любых средств для снятия макияжа.
Точить его тоже не сложно, корпус не крошится, грифель не ломается.
Итог
Карандаш очень достойный, тем более, за такую цену, которую, я считаю, он отрабатывает до последнего рубля!